теперь ещё и военная контразведка или КАК Я СХОДИЛ ПРОШЁЛ НА ЛАПЫ КОРОЧ В РАЙОНЕ обеда, иду себе не так далеко от воинской части в Лапенках - само собой никого не трогаю, военными тайнами не интересуюсь и далее по списку... из кукурузы выходя двое с автоматами, требуют немедленно остановится, через пару минут приезжает бортовой ЗИЛ, целый полкан командует мне садится в кузов...там ещё двое с оружием. везут в воинскую часть, где таким вот странным образом знакомлюсь с Толиком, который делает самодельные приборы и которого пряма с поля этапировали в часть ПОнятно, что передали нас особисту-контразведчику, который пытался увидеть в нас шпиёнау, но видно мордой не вышли. переписал все данные, и даже сфотал на мобильный телефон - наверное на память. Фотки в Инет обещал не выкладывать. Перед расставанием особист прочёл лекцию что мол шпиёны есть - особенно сейчас, во время учений попросил, что бы мы были бдительными - ДАЖЕ НА КОПЕ. В общим, вывели нас за тер.части, Толик решил, что коп уже испорчен, поехал домой, а я пошёл копать - и пробовать одновременно бдить за шпиёнами. Пы.Сы. Шпиёнау не видел, монетосы немного были.