Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:47:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 208032 раз)
Sadovnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 22 Сентябрь 2013, 23:45:54 »

Яхши! Немного опасаюсь, что в РэБэ никого не осталось бы из призывников, после рассказов. Ведь жэж если рассказать правду, только правду и ничего кроме правды!   То свет в аэропорту и вокзалах придецца мне выключать или вам.    А то и ваапшчэ обвинят в каком-нить идеалагичэским падрыве.
Да я прочитал.  Вы там были?
Я в общем-то войны не жду. У меня должность подразумевает гнить в окопах. Служил бы в штабе, может бы и изменил мнение. Смеющийся А так... Кому хочется бегать на тепловизоры и ночевать в окопе? Смеющийся Каждому своё. Вы Садовник,отвоевали, уклонитесь, а кто будет воевать? Точно не Делерс и не Хед. Смеющийся Придётся Мастеру или Карпову. Как-то так ...
Не могу сказать, что к сожалению, уж точно, но и счастьем так же не назвать. Пришлось, так сказать! И рассказ тот - это версия light! Так и 30 лет биться за счасце для тех хто етава не хочет - тож не комильфо!
з.ы. А вот с Мастером точно бы пошел, равно как и  готов присоединиться к уважаемому Head-у, и уверяю вас, что за хорошее дело многие подтянутся! Если бы не было этих достопочтенных граждан, коих вы упомянули, то эту землю мне покинуть не стоило бы никаких усилий.  Подмигивающий
з.з.ы. Да сейчас воевать собираются только законченные придурки. А вааще, как говорит народная пословица: Лучше плохой мир, чем хорошая война. Но и на этот счет у меня есть свое мнение. Улыбка
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт