Ой как я не люблю конские посты... Их так влом читать!
Люди, краткость - сестра таланта.
Если вы не можете вложить свою мысль в 5 строчках, то и в 10 врятли получится.
Go to "Одним словом, что у тебя на душе".
ну это такое замечательно ясное, плавное и цельное ощущение настоящего. Оно тебя безмерно радует, настоящие мгновения ты ценишь дороже всего на свете.
Спасибо. Такое состояние действительно порой посещает, и очень радует. Обычно, когда много дел, и всё успеваешь, и на лету планируешь следующие мгновения... Ценишь каждый миг... Жаль, что редко так бывает. Имею в виду не редкую загруженность, как раз наоборот. Просто редко успеваешь со всем сразу разобраться, остаются хвосты...
А что-то там в прошлом или будущем совершенно тебя не колышет.
А вот в это не верю. Ты либо пусто бахвалишься, либо ты наркоша, которому плевать на всё, кроме мига экстаза. Человек не сможет выжить, не вспоминая прошлое и не думая о будущем.
Просто смешно становиться чем люди голову себе забивают... пустые заморочки для ума. И жалко что люди тратяться впустую.
Конечно! Смотри то, чем тебя кормят по телику, не заморачивайся лишними мыслями, будь сыт и счастлив! И ни в коем случае не растрачивай себя! Ты что? Зачем? Ради кого или чего?
Вот этот пост является полным противоположием "деконцентрации"
Цитата:
Мне кажется, что я живу в таком состоянии всегда. В какие-то моменты я ловлю себя на мысли, что еще чуть-чуть и смогу поднять покрывало забвения, и вспомню. Кем была раньше, что сделаю потом. Это бударажит, тревожит. И хочется снять крышечку , и что-то там поправить внутри головы. И все станет на свои места. И я буду все знать... и ведь хочется все это знать....
У человека сначала были инстинкты, потом разум. Ты считаешь его граничным состоянием? Почитай "Спектр" Лукьяненко - там в попсовой, почти не заморачивающей манере доходчиво делается предположение, что нас ждёт что-то большее.
Я не понимаю, как можно постоянно жить в сосоянии деконцентрации. Тебе сейчас есть с чем сравнить состояние счастья. А сможешь ли ты его испытывать, ощущая постоянно, когда нельзя сравнить с чем-то плохим?
Цитата:
Сильные люди стараются изменить свою судьбу.
а как изменить то, чего не знаешь?
Правильно заметил.