Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 08:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Выпадают волосы (
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11624022

Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпадают волосы (  (Прочитано 61791 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 19 Сентябрь 2013, 17:01:25 »

Что касается мужской алопеции, то радикальных косметических средств для того, чтобы волосы отрасли вновь нет. Есть препараты, которые могут замедлить данный необратимый процесс, но вернуть шевелюру на гладкую, как бильярдный шар голову они не могут. Не верьте сказкам. Все шампуни, гели, масла, сыворотки и пр. "радость", которые обещают возврат прежних волос всего лишь маркетинговый ход производителей. Люди хотят верить в чудо и они верят, и они готовы платить за эту веру (не за чудо) деньги. А пока пипл хавает, товар будет продаваться.
Я начал лысеть в 20 лет. До этого у меня были шикарные густые и "тяжелые" волосы, даже девчонки завидовали. Но в моей родне лысым был отец и 2 деда. Так что и меня эта проблема коснулась. Что я только не пробовал. И немецкие кремы, и израильские вытяжки на основе водорослей мертвого моря, и бельгийские шапмуни, и американские маски. Даже было супер-пупер радикальное средство - итальянская вытяжка из плаценты на основе стволовых клеток (40 у.е. ампула, всего 10 ампул). Никуя. Даже не замедлилось, как сыпались так и продолжали сыпаться. В итоге забил.
На сегодняшний день есть только одно средство вернуть волосы. Это трансплантация (пересадка) волос с затылочной части головы. Но "удовольствие" не из дешевых и требует определенных жертв.
Все остальное развод публики на деньги. Если бы хотя бы одно из косметических средств помогло, то мир давно бы забыл о проблеме выпадения волос. А лысых людей мы бы видели только в старых фильмах.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт