Захотелось написать здесь что то хорошее, но увы, заранее прошу прощение у всех. Оказывается здесь конкуренция (рыночные отношения)

. Поясню: Хаять любого доктора может каждый, это право хозяев животных а не
конкурентов (будем таких называть так). Одни хозяева душевно отзываются о докторе, другим он не нравится, а третьи подливают масло в огонь.
Цитата: nikadon от 16 Сентябрь 2013, 18:36:57
Привезла свою 4 мес кошечку на прием к ВОРОБЬЕВУ на ТАВЛАЯ - крутила ушками (скорее всего клещи) на прием. Моя ласточка была обозвана мразью и дрянью. Когда он схватил ее за горло, чтобы удержать, она начала хрипеть, обмочилась. Когда я сказала что это издевательство - он отшвырнул ее по столу и сказал, что можете валить на все 4 стороны. Через 5 минут, когда я поехала в другую лечебницу - ее начало рвать.....(((((((( ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ!!!!!!!!!
Ужас, это тоже что уйти от зубного врача без зубов

Анекдот да и только

Так вот, как видно из этого текста автор nikadon ЖЕНЩИНА (
Привезла свою 4 мес .......), вот здесь nikadon
Re: ЛИТВА
« Ответ #1891 : 07 Июль 2013, 16:37:42 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
--------------------------------------------------------------------------------
Кто едет в Вильнюс ночью или с утра на этой неделе в будний день, подскажите!?
Буду очень благодарен!)
автор уже мужчина, кто не верит можете найти.
Хотелось бы спросить у автора письма, можете ли на свои кровно заработанные деньги, содержать у себя более двадцати кошек и собак?

?? А руки у доктора разве казенные, ваша киска укусила бы его или поцарапала, как бы он делал операцию другому животному, и что снова был бы виновен?

?? Есть уверенность, что и мыслей таких не было, так что очень хочется на этой страничке больше позитива а не всяких выдуманных историй или написанных под чью-то диктовку.
P.S. Можете написать что это ваш ник, а письмо писала сестра ну или соседка, но это будет уже не важно Мюнхгаузен.