а каго ці чаго ягоны брат баіцца, можа польскіх нацыстаў?
Польских хозяев-бизнесменов, а они ещё хуже.
Много слов, мало цифр и документов - словом, сплошная идеология и мифология.
Они ж зомбированы не хуже сталинских пионеров

крэсовяки это секта, ей Богу когда общаешься с ними на форумах впечатление,что переписываешься с какими-нибудь свидетелями иеговы,типаж один в один.
Но самое страшное,что нет даже близко,не то что покаяния,элементарного стыда за преступления своих предков.
В ответ на факты преступлений открытым текстом хвалят палачей и это на форумах страны,где эти преступления совершены и люди,которой были замучены. Бэвэнорка так вобще в начале темы заявил,что мало украинцев поляки уничтожили:
Цитата: Blackforest от 20 Февраль 2013, 12:29:11
"Поляки любят смаковать "людобойство на крэсах", уперто замалчивая свои чудовищные злодеяния против беззащитных гражданских украинцев, сравнимые с геноцидом армян. Я уж молчу про то что творилось в Бахове. Насколько я понимаю под "людобойством на крэсах" на самом деле скрывается планомерное и целенаправленное истребление украинцев на их коренных землях. Армяне имеют свое "великое злодеяние", евреи имеют свой Холокост, украинцы имеют "Пацификацию" и этноцид на Западной Украине. Преступления не могут быть забыты."
Blackforest, очень хорошо, вот что я имел в виду. Даже вы не знаете, как много вы поможете мне работу.
Такие украинцы должны быть миллионы, и все будет хорошо.
Неплохо правда? Нормальная позиция польского нациста и очень для них типичная.