Добрый день! У меня есть несколько вопросов:
1. Мне нужно попасть 25 сентября в Osowiec-Twierdza. Можно ли туда попасть из Белостока? Пыталась найти автобусы через сайт PKS Bialystok - не получилось. Может, кто знает, где посмотреть расписание польских автобусов?
2. Как лучше заказать и оплатить билеты до Белостока и обратно? Я живу в Минске.
Здравствуйте, уважаемый! Попробуйте поездом, поищите на pkp.pl По крайней мере этот поселок стоит прямо на железной дороге из Белостока на Элк, примерно на полдороге. Заказать наши билеты Гродно -Белосток - Гродно лучше по номеру 8029 170 87 70. Оплатить - безналичным расчетом в любом удобном для Вас банке. по следующим реквизитам:
Получатель: Частное предприятие «КлассТур»
Расчётный счет: 3012 000046785
МФО: 152101752
Адрес банка: В филиале № 400 ОАО АСБ «Беларусбанк» г. Гродно, код 752
230023 г. Гродно, ул. Ожешко, 4
Назначение платежа: Оплата проезда Гродно – Белосток (Гродно – Белосток – Гродно) ДД. ММ.ГГГГ
Лицензия Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь на право осуществления деятельности в области автомобильного, внутреннего водного, морского транспорта № 5-59404 . Лицензия выдана на основании решения от 18.01.2012 № 6-ЛИ сроком на десять лет и действительна по 18.01.2022 г.
С уважением, Ваш КлассТур