Здравствуйте, уважаемые! Прошу меня извинить, но у меня такой вопрос : обязаны ли председатель и бухгалтер ЖСК выполнять свои обязанности , если им перестали платить зарплату ( они выбраны из числа жильцов и у "руля" меньше года, дом сдался месяц назад) Заранее спасибо!!!
обязаны,пока не изберут и не согласуют нового председателя и бухгалтера !!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Сбт 07 Сен 2013 13:41:12[/time]
С понедельника будет стоять строительный контейнер на 2 кооператива. Просьба подождать до понедельника с выбросом строительного мусора.
а где решение общего собрания на этот счет?
выложите на форуме скан выписки из протокола.
уважаемый председатель,слишком много самовольно принятых решений!!!!!!

Добавлено: [time]Сбт 07 Сен 2013 14:46:16[/time]
Зачем нам помошник председателя и платить ему если дом уже сдался и он всё равно ничего не делает только деньги на халяву получает где то по 15000 с каждого,за что такие деньги ему платить ?хватит и председателя .
опять же уважаемый председатель,не забывайте что вы наемный работник которому мы платим зарплату,где решение общего собрания,или хотя бы членов правления о введении в штат должности помощника председателя? платите ему свою зарплату если сами не справляетесь

вы распоряжаетесь нашими деньгами без нашего ведома!!!!!!!!!!! это недопустимо

Добавлено: [time]Сбт 07 Сен 2013 15:55:45[/time]
остальные деньги будут лежать на счету, нужен же какой запас денег на всякий случай (чтобы потом в экстренном порядке не ждать пока все заплатят).
[/quote]
решение о формировании резервного фонда как и решение о его размере принимается ТОЛЬКО общим собранием,члены правления такое решение принимать не имеют права.и решать как распоряжаться этим фондом можете только с решения общего собрания по моему это все четко прописано.

еще могу сказать что за покос травы на установленной территории и за мусор на территории кооператива отвечает тоже председатель,при чем РУБЛЕМ, и по полной строгости.
так что уважаемый председатель в пору задуматься,пока к вам не нагрянули проверки и санстанции,а это уже не за горами.