Ulybka
Молодой Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!Во ВТОРНИК,01.10.2013г будет подключение телефона 1 подъезда с 1-32 квартиру: 1,2 этажи-с 10.00;3-4 этажи-11.00;5,6-этажи-12.00;7,8 этажи-13.00
В СРЕДУ,02.10.2013г будет подключение телефона 2 подъезда с 33-64 квартиру: 1,2 этажи-с 10.00;3-4 этажи-11.00;5,6-этажи-12.00;7,8 этажи-13.00
ПРИСУТСТВИЕ ЖИЛЬЦОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная
Гродненец
I'm happy!!!
|
будет подключение телефона будет прокладываться оптоволоконный кабель в квартиру
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! В пятницу, 04.10.2013, состоится собрание в 16.30. Явка всех обязательна. Будем запускать отопление.
|
|
|
|
|
|
|
oleg76
|
Можно ехать в белтелеком за мадемом и подключать телефон ,интернет и залу.
|
|
|
|
|
|
|
stress1302xxx
Новенький
|
Добрый вечер.может кто подскажет будет ли у нас в доме ТВ ГИС??!
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:40:28 Добрый вечер.может кто подскажет будет ли у нас в доме ТВ ГИС??!
|
|
|
|
|
|
|
oleg76
|
51-40-02 телефон Гродненских информационных сетей.Звоните давайте заявку быстрей проведут.Им нужно чтобы были заинтересованы жильцы.Чем больше тем быстрее подключат.Так они сказали.
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! 1 ноября в 17.00 состоится собрание.
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
Где собрание то 
|
|
|
|
|
|
|
stress1302xxx
Новенький
|
Подскажите пожалуйста телефон нашего сантехника?
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 14:42:56 Подскажите пожалуйста телефон нашего сантехника?
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 15:43:36 Да и что было на собрании 1-го.
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
7859013 Петр Александрович (сантехник)
|
|
|
|
|
|
|
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!
|
Кто-нибудь скажет , что было на собрании? Или это тайна за 7-мью печатями? Неужели так сложно написать? В который раз спрашиваю, и никто не отвечает... Собрался кооперотивчик...
|
|
|
|
Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Для оформления технического паспорта в БТИ необходимо: паспорт владельца квартиры (и его личное присутствие) и справка из ЖСПК (у бухгалтера). Стоимость оформления технического паспорта примерно 132000 (зависит от площади квартиры). После оформления технического паспорта идете к паспортисту. При себе иметь: техн.паспорт, паспорта всех членов семьи (детям с 14 лет паспорт обязательно), детям до 14 лет – оригинал св-ва о рождении, при расторжении брака иметь при себе согласие второго родителя, военный билет с отметкой, квитанции об оплате (0,2 БВ на каждого члена семьи с 18 лет) и 0,2 БВ (26 000 с квартиры) за регистрацию паспортистке. Время работы БТИ: пн. – пт. с 8.00 до 20.00 к.101.
Время работы военкомата: Понедельник Вторник Среда с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 20.00 Четверг Пятница Каждая 2-я суббота месяца: с 9.00 до 13.00
Регистрация военнообязанных граждан Республики Беларусь (призывников), а также лиц, которым в текущем году исполняется 14 лет производится при наличии в их учетно-воинских документах (военном билете или приписном свидетельстве) отметок военных комиссариатов о приеме на воинский учет по месту жительства. Постановку на воинский учет осуществляют сотрудники Гродненского объединенного городского военного комиссариата при личном обращении гражданина по адресу: г. Гродно, ул. Богдановича, д. 4, каб. 6 (1-й этаж). При себе иметь: паспорт; военный билет или приписное свидетельство.
Время работы паспортиста: Вт. 10.00 – 13.00 Ср., чт. – 18.00 – 20.00 Адрес: ул. Кабяка, 10/1 (с обратной стороны дома).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 20:10:03 от МаринулЯ »
|
|
|
|
|
maxmil
|
При себе иметь: техн.паспорт, паспорта всех членов семьи (детям с 14 лет паспорт обязательно), детям до 14 лет – оригинал св-ва о рождении, при расторжении брака иметь при себе согласие второго родителя военный билет с отметкой, квитанции об оплате (0,2 БВ на каждого члена семьи с 18 лет) и 0,2 БВ (26 000 с квартиры) за регистрацию паспортистке. плюс свидетельство о регистрации, которое получите в БТИ
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
при расторжении брака иметь при себе согласие второго родителя военный билет с отметкой,
Согласие второго родителя на что??
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Согласие второго родителя на прописку ребенка, военный билет с отметкой - для военнообязанных.
|
|
|
|
|
|
|
tacha
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Мне очень интересно мнение жильцов нашего дома которые уже достали из своих почтовых ящиков квитанции об оплате ком. услуг и внимательно рассмотрели пункт об оплате зарплата ЖКХ, то есть зарплата председателю и бухгалтеру. На каком основании увеличена сумма до 80 000. Я лично не против повышения з\п, с учетом теперешних цен в магазинах, но откуда взялась такая сумма: 80 000*64:2=2 560 000 это получается по 19 базовых величин каждому. Была на последнем собрании, но что бы поднималась такая тема не припомню или я что то пропустила. Очень интересно откуда взялась такая сумма и кто принимал решение, поясните мне пожалуйста. Если я написала что то не так тогда поправьте меня.
|
|
|
|
|
|
|
kamilka
Молодой Гродненец
|
Мне тоже интересно это узнать. специально не поленилась и поспрашивала жильцов других ЖСПК, там никто не поднимал зарплаты (в пределах 50000-55000).
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 19:59:35 Считаю, что поднимать з/п без единогласного решения (согласия) жильцов не стоит. Можно было бы сделать сообщение-объявление на форуме как пояснение откуда такая сумма. (я в летний период за квартиру меньше плачу).
|
|
|
|
|
|
|
Maxyd
Новенький
|
В расчетке я не увидела повышения з/п.Так почему мы должны повышать з\п бухгалтеру и председателю?
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
В трудовых договорах работников ЖСПК (это не только председатель и бухгалтер, а сантехник, электрик, уборщица, дворник) з/п указана в базовых величинах, а не конкретной суммой (как в некоторых кооперативах). Базовая величина с 01.10.2013 равна 130.000 руб., соответственно и членские сборы стали выше. На собрании этот вопрос оговаривался, голосования в этом случае не требуется, т.к.есть трудовой договор с работниками, который мы обязаны соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Техобслуживание как было 500 руб за кв.м., так и осталось, а зп сантехника, электрика, уборщицы и дворника выросла + 15 000 из членских шло уборщице, т.к. денег на техобслуживание не хватало. Если есть еще какие-то вопросы, обращайтесь к бухгалтеру.
|
|
|
|
|
|
|
obana
|
Может начнем немного думать о подвалах!!!))) Или еще рановато! Просто интересно сколько будет за 1 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! С 16 декабря у нас поменялся сантехник. Нового зовут Дмитрий Леонидович, тел.5810067 (МТС).
|
|
|
|
|
|
|
Тат-ка
Молодой Гродненец
|
Марина Александровна, а когда будет установлен контейнер для бытового мусора? -очень круто платим за сроительный мусор  (классная у нас оплата... квартиры с отделкой или в сравнении количество мусора при отделке з-комнатной квартиры и 1-й). Добавлено: 17 Декабрь 2013, 21:27:23
Марина Александровна! Поясните, как происходит начисление расхода теплоносителя от общего показания счетчика за отопление на квартиру? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 21:27:23 от Тат-ка »
|
|
|
|
|
abavit
Новенький
|
Когда наш ЖСПК подключат к системе ЕРИП?
|
|
|
|
|
|
|
Simpson-86
Молодой Гродненец
|
Даешь ЕРИП в новом году!!!) И все же, когда??
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! Завтра 27.12.2013 (пятница) с 8.30 до 17.30 будет отсутствовать отопление и горячая вода в связи с ремонтом теплотрассы. Извините за временные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
Simpson-86
Молодой Гродненец
|
Марина Александровна, где ответы на предыдущие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Корнеша
Новенький
|
Уважаемая Марина Александровна ,когда будет подключена коллективная антенна? 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybka
Молодой Гродненец
|
Расчет за теплоэнергию происходит следующим образом: берется общее показание счетчиков (его снимает наш сантехник) и делится на общую площадь всего дома( в результате мы узнаем количество израсходованных гигакаллорий за м2) и затем это количество умножаем на м2 квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
МаринулЯ
Гродненец
I'm happy!!!
|
Внимание! В субботу, 11 января, в 17.00 состоится собрание ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
|