Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:17:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужен ли в центре  Гродно танк-памятник ?
да - 82 (56,2%)
нет - 57 (39%)
мне все-равно - 7 (4,8%)
Всего голосов: 128

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли в центре  Гродно танк-памятник ?  (Прочитано 22064 раз)
lenin
Гость
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2007, 06:41:28 »

2 Ленин: Уж не твой ли дед съёбывал? Или ты сам супер герой? А если у тя в ружье патронов нет...а на тя прут десятки фрицев...ну как? Или ты у нас РЭМБО? Не нюхая пороху все бьём в грудь...я вот не уверен что у самого хватило бы сил и смелости...но я и ничего не говорю...
2 estet Kremation: Ты может ещё Суворова читал??? Ты может ещё и фанат литературы Гитлера? Жуков небось помудрее тебя был...да не без ошибок у него дела продвигались...И какое ты право имеешь говорить так про Жукова? про войну? Не ты её выйграл...не тебе судить...Про обратную сторону медали все помнят...особенно балты...
2 паладин: мда...юмор такой же как и суждения.
2 Василь: молодец!!! Ну ты прям историк!!! Не учавствовали танки!!!Малайдец! Я уже понял что ты это знаешь...Но символом войны может быть и гильза от патрона...СИМВОЛ... Солдаты на Советских Пограничников тож непохожи не на одного солдата...чё за фигня???Нафиг ставили памятник...Непонимающий
2 Алвелл:всё не почеловечески ? Значит и народ...а народ- значит и ты...нечеловек...
А вообще народ...печально...печально слышать ваши мысли...И это говорят те ради кого была создана победа, какие бы нибыли у этой победы обратные стороны... Фашизмом пахнет.
дед мой за молод был, чтобы служить. да и не стоит переходить на личности. ты у нас тоже не рэмбо, и пороху не нюхал. кричишь о том, чему учили , вдалбливали в школе и во что хочешь верить. как ехать к августовскому каналу, за ним или до него, точно не помню, стоит подорванный дот, с мемориальной доской, в честь героически сражавшимся совецким воинам, героически погибшими от фашистов. тоесть все как и должно было быть, закономерность сохранилась. но вот люди жившие в тех краях говорят , что немцы стрельнуть не успели, как те бравые ребята в кальсонах в Гродно побежали. дот после войны подорвали .. НКВД чтоли... или еще какой чорт.
 насчет памятника на совецких пограничников... правильный ты вопрос задал, нафига его ставили? чтоб был повод приехать президенту?
 насчет Жукова пускай решают историки.  я лично слышал о нем негативные высказывания, от человека в чьей компетенции я не могу сомневаться. от себя скажу, что большая часть командного состава была убита во время сталинских репрессий, и остались люди мало компетентные, зато преданые Иосифу Виссарионовичу.
 ктото предложил перенести танк к кургану славы. собственно очень разумное мнение. Как никак память сохранена. Все почести на месте. да и не подобает в наши времена держать танк в центре города. (мот лучше "Сатану" поставить, все сраться и ссаться начнут)
 Главное чтобы память о попедителях жила в сердцах людей. ведь многие забыли про это, многие не знают. эту проблему даже тысячей памятников не изменишь.
p.s.: фашизмом тут не пахнет, замного ты на балтов насмотрелся. чтобы поддерживать идеи истребления трех четвертых твоего народа и превращение остальной части в рабов, нужно быть самым последним кретином, дебилом, отмозком и гнидой.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 06:45:06 от lenin » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?