ну это наверное личные вкусовые пристрастия. мы кормим все время роялом, и мне кажется что он его ненавидит всей душой его порой иногда нужно завтавлять как дите малое кушать.
Аналогично с моей

Моя вообще сушку за еду не считает. У нас "кушать" - это означает мясо, и на сухарик, подсунутый под нос, получаешь страшно удивленный взгляд а ля "Ты же обещала, что мы идем КУШАТЬ

"

При этом каши и овощи заботливо оставляются хозяйке, а сидеть на одном мясе на самом деле плохо - перебор белка получается при недостатке разного остального важного....
Вообще склоняюсь к тому, что все зависит от того, чем щенки питаются у заводчика. Если там была сушка, животинка потом только ее и ест. Мой кот когда-то абсолютно не реагировал на сырое мясо - просто не знал, что это такое, в детстве не давали. Точно так же собака не реагирует на сырую рыбу и вообще незнакомые продукты. Новые овощи и фрукты всегда вводились личным примером - ей важно точно знать, что ее не отравят вот прямо сейчас

Хотя есть исключения, и одно из них живет у моей подруги.
Зато теперь я точно знаю - следующая моя собака, если она случится, будет сидеть только на сушке. На самом деле полезность сушки осознаешь в полной мере только имея совершенно больное животное с кучей проблем с ЖКТ.
А я кормлю рыбкой (нежирной)
Исключите рыбку, не надо ее котам, как ни странно прозвучит...