Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #11502506

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307310 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
*LEN@
Гость
« Ответ #1081 : 30 Август 2013, 22:58:51 »

У каждого хирурга, как впрочем и у любого доктора бывают неудачные случаи, всилу разных причин. Если бы операцию делал Воробъёв, то тоже не факт что было бы лучше. Удаление опухолей к сожалению всегда риск, но без операции как правило такие пациенты живут ещё меньше.  ХПН у кошки скорее всего была ещё до операции, она же может быть причиной плохой регенерации тканей.  Касаемо ОМЖ я говорил что в Гродно вцелом оперируют не совсем правильно, при этой операции желательно делать тотальную мастектомию или хотябы унилатеральную, но так делать долго, без соответствующего оборудования и нормального ведения пациента в наркозе такая операция становится более рискованной, цена её резко увеличивается (раза в 2-3), поэтому в большинстве случаев в Гродно удаляют только саму опухоль с минимальным захватом тканей.
Спасибо,Максим Вам,но мне все равно непонятно,почему из всей линии груди нужно оставлять одну,если она всего лишь на пару см выше шва и там имеется опухоль?С остальным спорить не буду,хотя общалась с другим ветеринаром,у него немного другое мнение.Воробьев брался,но мы не стали рисковать,т.к. много кто говорил,что там какие-то нюансы с наркозом,мы просто побоялись и нам очень рекомендовали Эдвина. Вы знаете,дело не в цене операции,пусть она была бы в 2-3 раза дороже,но без таких осложнений.За почти три недели,что кошка после операции уже денег потрачено,наверное столько,сколько за саму операцию,но дело даже не в деньгах,а в мучениях кошки! ХПН возможно уже и была,т. к. кошка  немолодая,НО!Когда мы договаривались на операцию,нам ни слова не было сказано,про обследование!!!Можно было бы хотя бы предложить пройти узи,сдать анализы чтобы посмотреть на состояние кошки!И тогда решать делать операцию или нет.Я никого не агитирую за или против Эдвина Вячеславовича,но сама вряд ли обращусь.Год назад мы обращались к врачу из вашей клиники,тогда опухоль была не такая большая он посмотрел,сказал,что там тяжи,ничего страшного!Тоже неудачный осмотр?Я высказала лишь свое мнение,может немного жестковато,но как есть...Нам повезло,что мы попали к Вам!!!Вы настоящий врач!Побольше бы таких опытных специалистов!!!Спасибо огромное !!!

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 23:55:37 от САХАРА » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?