Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 05:18:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DJ Tiesto/Minsk/07.12, автобусный тур  (Прочитано 37714 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 11 Декабрь 2007, 22:04:44 »

СТОП, усрались люди тока которые ехали на цырк.
Те кто ехал на Транс тот не усрался, а оторвался, а мнолгие усцались не однократно по дороге, и перед СК Динамо Смеющийся
Неужели интра я буду отрицать что херова что я туда сехдил? нет, всё было хорошо, я получил то зачем ездил, я не ждал шоу, я буду ждать шоу только от Jean Michel Jarre.
Попсовик? Если ты первый, то это не значит что попса. Если я начну активно заниматься диджеиногом в Беларуссии, буду первым в Беларуссии, что буду у всех на слуху, но буду играть, ну, к примеру Хардкор, я буду попсарём?
Попса, это жанр так сказать, это музыка у которой есть свой стиль звучания, настроение, если незаметил, в Трансе я такого не видел (не, есть некоторые попсовые композиции, но это редкость, и на такой музыке не построена идея этого жанра). Так что не надо говорить что он попсарь. Это всеголишь рекция Вашего организма, что ты должен быть со своим мнением (показать насколько ты индивидуален, умён), не таким как у всех и отрицать кого то кто добился вершины...
p.s. Если бы эта музыка и в самом деле не нравилась бы, то и не писал бы ты интра и другие в этой теме. Меня не очень то и фтыкает музыка, которая может быть в других темах вечерин, я в них не пишу, я не хочу навязывать комуто своё мнение о этой музыке...

Страниц  : 1 ... 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт