Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июнь 2025, 20:24:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Морковь по корейски  (Прочитано 23570 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 29 Август 2013, 17:20:32 »

решила выложить рецепт полностью

Рецепты корейских салатов

Из моркови, свеклы, редьки, капусты, папоротника.

Морковь натереть на терке, слегка посолить и немного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа, потом лишний сок слить.( я не сливаю, вместо уксуса беру лимонную кислоту) Лук пережаривается в подсолнечном масле до коричневого цвета и выбрасывается. Кипящим маслом заливаем морковь. Сразу  добавляем натертый чеснок и молотый кориандр(лучше давленый)перец красный. Все добавляем по вкусу. По этому рецепту делаем все остальные овощи.
Конечно очень много рецептов как делать морковку по корейски, но этот рецепт ближе всего к рецепту самих корейцев. Почему? Прост и доступен и бедному и богатому. И скорее всего это очень старинный рецепт.
 
Рецепт взят из инструкции к терке для  корейской моркови
секреты подсмотрены у знакомой жившей на Дальнем Востоке.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2017, 11:57:12 от Елена555 » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 20.