Итак.. . мои варианты оформления Банкетного зала Ресторана Туран.
Я отнюдь не против минимализма в оформлении в целом, но конкретно в данном зале его (минимализма) как-то чересчур много. По крайней мере в двух из представленных вариантах точно.
Ближе моим взглядам было оформление от Свадебного центра «ПРОСТО». Я за то, чтобы конкретно в данном зале, на столах активнее использовался центр. Необходимо его выделить , добавить туда красок. К примеру, как это сделано на предоставленных мной фото. Можно слегка, (
как на фото 1)

, умеренно (
фото 2)

и весьма насыщено (
фото 3). При этом не стоит забывать (в зависимости от насыщенности цвета в центре ) о сервировке стола (цвет посуды) и конечно об оформлении стульев. Они (стулья) могут остаться как белыми (в чехлах или без), так могут быть и в цветовой гамме центра стола.
Немаловажную роль также играет и оформление стен зала. В представленных нам всем трех вариантах , я считаю, что стены были использованы очень мало. Здесь явно есть над чем подумать…
Я абсолютно уверен, что насыщение яркими красками не только не испортит внешний вид данного зала, а напротив, придаст ему ещё большее очарование, как впрочем и самому мероприятию .
Если интересно, то могу продолжить мысль....