Так вот вопрос в том и состоит - способен ли ты поддаться соблазну узнать свою судьбу, - да что там судьбу! - всю жизнь узнать, кто и когда тебя предавал, прощал, любил, всё то, что ты не мог узнать обычным способом, а теперь можешь - узнать просто так, от любопытства? Согласись ведь, как ты не будешь брыкаться, твоя жизнь пройдёт только ОДНИМ способом, и ГЛУБОКО ГИПОТЕТИЧЕСКИ возможно, что он предопределён. Согласен ли ты узнать про этот путь - узнать раз только, чтобы потом забыть сразу, оставив в памяти лишь знание, что знал (во завернул)? И жить потом с сознанием, что идёшь по колее? Или всё же откажешься, и не узнаешь ответы - хоть раз - на волнующие вопросы? Сам я пожалуй, согласен с твоим ответом - и я бы не смог жить, зная, что всё уже видел. Но с другой стороны - ты бы и так прожил эту жизнь, не зная ничего. Ты и теперь не знаешь, но видел хотя бы раз... Вроде бы почти нет разницы... Вот мне и интересно, какие ещё будут мнения...
Ну я, в принципе, и ответил, что нет, не хотел бы!
Даже если бы ты сказал, что я войду в комнату, узнаю все и буду помнить это и знать.... пускай и без возможности что-то изменить....то нет, все равно не хотел бы...
Предпочитаю жить спокойно среди людей и думать, что они друзья, чем жить беспокойно и видеть врага в каждом....
Так что мой ответ - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!
july_luckyМне просто интересно, как бы ты изменилась после того, если бы всё узнала??? Ведь после закрытия двери этой комнаты с обратной стороны, ты бы все забыла...ВСЁ!!!! И, придя к своей подруге, ты бы так и продолжала бы улыбаться ей и боготворить ее.....уже забыв, что это она переспала с твоим парнем....что это она рассказала твоей маме, что ты куришь....что это она ненавидит тебя и завидует твоему благополучию..... Все чисто гипететически и все совпадения случайны....