Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:01:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 172733 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 27 Август 2013, 12:27:51 »

тебя тыкнули носом в факт

Смеющийся Смеющийся Смеющийся что то я не заметил где тут хоть один факт был с вашей стороны Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и вообще очень нравиться смотреть люди которые в жизни не пробвали ничего сравнивают вещи которые и видели пару раз)))

я к слову откатал на ооочень внушительном количестве разных автомобилей, мне реально есть с чем сравнивать, и вот честно по ощущениям, беха нормальная появилась только в кузове е60 ... про другие марки магу разговаривать тоже много, но честно говря у всех ценник оправдан хоть чем то))) а у бехи ... ну короче ясно...

а вообще, нечего сравнивать, берешь мобиле де, и по цене видишь какое авто стоит своих денег и нет...

а у нас колхозный спрос породил колхозное предложение, вот потому и речь идет что беха не стоит своих денег у нас на рынке... а цена залуплена до космоса...

к слову уже 1000раз повторю что фактов чем хуже мой сааб бехи непривел никто! я могу со своей стороны лишь добавить что к примеру е39 подвеска немного мягче и шумоизоляция получше, во всем остальном плюсов нету! а в моем случае у меня + плюсов очень много! а самое главное это цена!!! в 2а раза ниже!!! и безопасность на уровень получше+ комплектуха, сост, и нельзя выкинуть факт что двигло стоит нормальное, еще и в живом состоянии + коробка в идеале... а в таком состе беха стоит в раза 2 дороже... так что все аргументы ваши я засуну себе в кошелек и куплю сыну лучше игрушек на те деньги что не переплатил за ноздри на капоте... ...

а я уже молчу про ремонт... или все такие красавцы купили и ездят неломаясь))) а на беху ремонт((( тоже переплачен значком в итоге везде переплата низачто в 2а раза...

нада быть полным идиотом что бы этого не видеть и так сильно любить значек что бы деньги в сартир смывать(
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт