Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 172784 раз)
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 27 Август 2013, 11:38:34 »

Как это всё печально Грустный
А мне просто нравится саап, за то что он саап, за то что он сцук комфортный, очень приятно стелет по трассе, отличная шумка. Мне очень нравится его дизайн, мне хватало мощности для того что бы уверенно ехать по трассе и уверенно совершать манёвры. Мне нравится его безопасность, да, внутри саапа чувствуешь её. Мне нравится история этой марки и грустно за настоящее.
А все эти цифры, л.ы., секунды, разгоны, ньютоны, плять, это так всё относительно.
9-3, который был у меня, который якобы вектра, был изумителен во многом, и пусть его называют опелем, мне пох, я знаю что по комфорту опель рядом не стоял и метал совсем другой, чем в опеле. Плять, классная тачка, приятные воспоминания.  Плачущий

И да, к слову, на 2.2 дызеле на 400м я объезжал Ауди 1.8т кватро, Ауди 2.5ТДИ, и БМВ е 46 320, правда в последней сидел щенок, который крутил до отсечки мотор на каждой передаче.  Строит глазки

А стоил мой саап 2003 года на то время 8 тыс у.е. В то время как все остальные экземпляры стоили дороже на пару тыщ  Строит глазки

з.ы. я не говорю что бмв, ауди и всё остальное говно... просто свои впечатления рассказал о машине, камнями не бросать, заумными фразами тоже, всё равно не понимаю ничего в вашей арифметике и не хочу ))
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт