Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 00:11:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 172722 раз)
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 27 Август 2013, 09:27:39 »

если сравнить сток сааб и сток бмв  ( без тюна двс ) то е36 м52в28  выедет легко сааба с 187 сильным мотором

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех

2.8 выедет 2,3 с 180 силами)) только бмвисты могут сравнивать куй с пальцом)))

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  сравнил движку 2,8 л6 против л4 2,0 или 2,3 незнаю о каком ты речь вел, но если что к сведению есть стоки 2,0 Т с 205 л.с. а в 2,3 есть и 225лс в стоке))) кстати степень сжатия с твоим - 9,3 одинаковая..  сааб 9-3 с 2,3 225л.с 342Нм / 2500рпм против бэхи е36 2,8  193лс с 280Нм / 3950рпм))) ахах))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
причем и тот и тот можно взять одногодку 1998 года... ))) делай выводы... профессор Крутой Крутой Крутой))) а еще лучше прежде чем говорить о том о чем понятия не имеешь почитай гугл...
вот тебе конкретный факт! заметно выше мощность + обем меньше! и все это при равной степени сжатия....  это что касаеться двигателей... так что еще раз перечетай все и открой глаза) за что ты так хвалишь бмв...

и еще  такое авто (9-3 1998г )дешевле купить можно чем бмв(е36 с 1998г с двигателем 2,8 как в примере), да и к тому же безопасность в нем будет повыше + опций побольше да и машина итого взвесив все выше сказаное машина реально лучше! а внешний вид) ну это на любителя, мне конечно беха больше нравиться) но платить за обертку конфетки а ездить на какашке... не хочейся)))

и вот еще.... а что если я скажу тебе что у сааба есть мотор 2,8 только в6 а не л6 и он идет со стока 250л.с как бы степень сжатия в твоем примере 9,3 а в моем 9,5 и это действительно не есть разница... эммм... думаю беха не точто не выедет, а не увидет его со старта))) причем если говорить о стоимости авто в 7000 то в твоей бехе кроме мотора и колес небудет вообще ничего...
+20 летний попилас наврядли покажет результаты 20летней давности... ) я это к усталости авто, ведь на такую беху наврядли сядет человек который будет ездить нормально, каждый даже кто стоял рядом хотел ее ****ммм повырезать) и уверен 100% вырезали ее сколько могли и кто мог) а за 20 лет таких гонщыков точно было немало... итог... не вариант...

вот как бы когда переходим к фактам тут очень тяжело да? привести аргумент)

+ ты верно подметил что лично твое мнение по поводу внешнего вида) (повторюсь) внешне мне бэха тоже больше по душе, но жить и радоваться одной только мордашкой не мое)  машина должна ездить) и чем лучше она это делает тем лучше машина)

это тоже мое мнение, но факты приведенные выше я думаю наглядно дают понять что при одинаковых обемах у бех и саабов, бэхам тут не мес то))) ахах))) шучу) но по факту они  все слабее)))

читайте внимательнее.... и конкретные фаткы приводите, а не (*??* хотя что я лечу тролей.... ) ладно мне пох)
кто не дурак тот поймет что я тут расписал)
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт