Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:26:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Срем здесь !!!  (Прочитано 172650 раз)
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 26 Август 2013, 22:08:29 »

ну и Ребел эпопею настрочил))

написал много а толку 0...

можно проще сказать в двух словах,

для простых смертных, не мучающих свои моторы, выбор 3,0 атмо куда лучше чем 2,0Т потому что ресурс у его куда выше, и при одинаковых показателях гемора нет вообще)

а товарищу 335... про то что саап говно... я уже писал, давай в одну цену авто к примеру в стоимость 7000 на нашем рынке и сравним кто лучше) а не сравнивают они е92 335 с саабом аеро что в 4 раза дешевле... так и никто не ответил.. так что нехрен гнать без фактов, как дети чесно, спор без аргумента это так... поплевалки)
если сравнить сток сааб и сток бмв  ( без тюна двс ) то е36 м52в28  выедет легко сааба с 187 сильным мотором  ( это примерный авто  за сумму 7-8к) да Я за турбо двумя руками за , но есть много минусов у этого авто   Я уже писал выше  передний привод   минус номер рас ,убогий салон( в частности торпеда) номер два и конешно дизайн кузова в стиле мыльница ,три . ездил и на е36 с таким мотором и на саабе  .сааб ехал хуже  , это сугубо мое мнение и не кому его не навязываю  .

Добавлено: 26 Август 2013, 21:10:49
просто так не прикрутить
но тем не менее реально, верно? и как пишет андрон с двух литров +30% к мощности.
в таком случае я не понимаю, в чем величие мотора сааб, когда такое можно сделать в гаражных условиях?
ну турбировать мотор это не масло в нем же поменять, а "величие" сааба полагаю в том, что у них почти все моторы с завода идут с турбиной. И да, для тех кому ноль чатырэ бара гэта мала следовало бы знать, что не все двигатели точат для эксплуатации в последней трети рабочего диапазона и пытаются выжать всё что можно, абы только не разорвало - для движения по городу куда чаще используется первая половина диапазона, а там и 0,4 бара дают необходимый результат и т.о. в наиболее частых режимах эксплуатации 2х литровый мотор с относительно небольшим наддувом обладает моментом сравнимым с 3х литровым пихлом в этом же диапазоне, но в отличии от 3х литрового двигателя в 2х литровый не нужно добавлять 2 цилиндра (0,5л на цилиндр - это околоидеальный объем для большинства гражданских задач), которые добавить просто либо некуда (ога поперечная рядная шестерка  Смеющийся), либо конструктивно более сложно (хотя бы 2 головы у Вэ6), да и весит любое из этих решений больше, ну а т.к. наддув небольшой, то и турбо-лаг будет заметен не сильно, хотя да - к концу рабочего диапазона 2 литра почти и останутся теми же 2мя литрами, но еще раз - ни кто их сильно и не точит под гонки, так + 5-10% мощности в пике. Почему подобным образом до недавних пор не поступали остальные производители? а потому что в отличии от сааба они знают, что 95% людей - идиоты, и они не смотрят что там и как с лошадями на 4к рпм, которые они в 99% случаев даже не превысят, они смотрят что будет в пике, а в пике красивых цифр проще добиться нарастив объем, нежели замарачиваться с турбо (ибо двиг уже получается высококофорсированным в последнем случае и с нынешние материалы работают на пределе, ибо железа мало, а теряемой за счет не 100%го КПД энергии не меньше) ну и ни кто не отменял опять ту же самую психологию покупателя - видя автос в одной цене с 2Т и 3А при прочих равных большинство выберет 3А, ибо хоть он и будет на малых-средних оборотах уступать турбо-собрату, но в пике цифры будут сопоставимы, а то и все-таки поболее у атмосферного (если не брать в расчет слишком уж экстремальные модификации с дикими турбо-лагами), и не стоит забывать тот факт, что в головах у людей крепко сидит аксиома - there's no replacement for displacement  Веселыйдо половины дочитал ,понял что дальше нет смысла  . как всегда туфта какаято  Псих

Добавлено: 26 Август 2013, 22:11:49
в том-то и дело, что обычное ведро с экстерьером на любителя, а интерьером, как в дедушкином рекорде ивановича (с)
скажите мне сведущие, вот у меня была хонда 2и0 бензин 155 лс., если туда прикрутить улитку (при возможности такого технического решения) сколько  будет на выходе? 
улитка от саапа?
фуфло безпонтовое , от эвика самое то  Веселый

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):