Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 01:40:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заглянуть... и забыть.  (Прочитано 4508 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Декабрь 2007, 22:13:10 »

hort
Если честно, то не пойму, о какой книге ты говоришь....Понимаю, что вопрос философско-психологический....Книга - образно-абстрактное понятие...Но все же... Ее же кто-то должен был написать....Эх..забитый я материалист.....
Теперь по твоему вопросу....Скажи мне, пожалуйста, а какой смысл жить, зная, что ты видел свою судьбу, да тем более ничего не изменил в ней...да еще и не помнишь ее...Непонимающий Нет...я бы такого не хотел! Просто не вижу смысла.... Даже, если бы запомнил свою судьбу....ну, в силу своей уникальной памяти...все равно бы не хотел....Предпочитаю влюбиться в женщину, не зная, что это предначертано мне судьбой... мечтаю родить сына, не зная, что Бог изначально приготовил такой шанс... Выбираю смерть от ножа в спину немедленно, чем ходить каждый день, оглядываясь на каждого прохожего.....
А вот что бы я хотел, так это попасть вот в такую пустую комнату, чтобы побыть экспериментальным животным у того, кто написал такую Книгу Судьбы....Хочу проверить себя - смогу ли я противостоять ВСЕМ (ну или большинству) "подаркам" Судьбы.....И хочу знать это: я сильный человек или слизняк....
Вот этого бы я хотел.... потому что думать, что я сильный - это одно, а знать это - совсем другое....
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:16:33 от Donn_Black » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?