Можно ездить по велодорожкам и на ходу людям которые по ним ходят на клеивать наклейки с надписью - "я не уважаю велосипедистов, потому что я Олень" ну или что-то в этом роде!
Можно из тех велосипедистов которые соберуться, выстроить цепочку вдоль велодорожки на Горького или Брикеля, чтоб народ видел что нас реально много!!! может в рекорд какой попадём!
ещё как бонус среди тех кто на великах и с велокомпьютерами собирётся, найти того у которого на спидометре будет больше всего пройденных километров! ведь такие люди меньше всего получается нанесли вред экологии

Добавлено: 25 Август 2013, 13:56:30
ещё можно наделать шаблонов со значками велодорожки и порисовать их через каждые метров 50, а то отметки стоят только в начале или конце наших велодорожек и ставят народ в тупик, где для пешеходов где для великов!
Можно проехаться по Крупным магазинам типа "Алми" и "Евроопта" и специально поставить кучи великов во круг их маленьких велопарковок на 4-5 великов и всё это сфотограйфировать! Показать что нас много! и не надо жалеть денег на большее колличество парковочных мест у таких магазинов!!!
У меня вот такие вот идеи, может и бредовые, но всё же!
Ну и конечно сделать в этот день побольше, масштабных груповых фотографий, велосипедистов с великами, и отдельно великов
Как вариант можно вытроить из великов большими буквами velogrodno.by и сфотографировать с высокого этажа какого! не ново конечно, но как вариант!