Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:06:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 365805 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Август 2013, 16:41:12 »

выборка по одному из дней за 5 лет
блеать, ты даун или ты даун, я в хз какой раз пытаюсь донести до тебя один простой факт, что меня абсолютно не ебут данные единичных показателей, меня интересуют исключительно ряды данных, и чем они обширнее, тем тенденция будет более достоверной:
если исходить из твоей позиции, то поскольку ты за раз бывает употребляешь например 100г конины, то ты являешься беспросветным килдырем, если бывает что до 250г - то вообще при таких объемах ты уже давно кончиться должен был и пох что в остальные дни ты например пьешь по 20г, ибо в обоих этих случаях ты не учитываешь одного простого факта - в таких дозах ты заливаешь лицо не каждый день, поэтому с моей же позиции выходит что ты в среднем потребляешь около 30г/день, причем я так же пытаюсь донести инфу что помимо среднего, существуют еще и статистические показатели более точно характеризующие расчет, которые как раз и говорят о том, что хоть средняя дневная доза и составляет 30г, но далеко не каждый день ты употребляется именно по 30г, а отражение найдут и 250г, и 20г, и 0г если бывают дни без употребления, а так же будет известно что хоть и случаются значительные отклонения, но тем не менее степень однородности значений высока, ибо почти в 95% случаев ты употребляешь 20г (хоть среднее и 30, но я же говорю - статистика это такая наука, результаты расчетов которой занимают нифига не одну строчку, а несколько листов, и понимая что значит каждый из этих показателей можно получить пусть и не идеальную, но по карйней мере некую максимально приближенную к реальности картину, которую человек способен осознать).
Относительно погоды это означает что несмотря на то, что в январе хоть и бывают температуры от -40 до +15 (значения хоть и условные, но тем не менее весьма приближенные к реальным), но тем не менее каждый человек прекрасно понимает, что зимой у нас хоть и холодно (а не коль +15, то значит зимней одежды может и не быть), но не такой пиздец как за полярным кругом.
и специально по середине октября
26825    BY   Гродно   ∿   +11.7     Ю-В,5   Сплошная облачность. Дымка.
26825    BY   Гродно   ∿   +7.1     Северный,4   Переменная облачность.
26825    BY   Гродно   ∿   +7.5     С-З,6   Переменная облачность.     
26825    BY   Гродно   ∿   +7.0     Восточный,5   Небольшая облачность.
где-нить в середине октября
ай-яй-яй, ты же буквоед и бюрократ, а не я, и подобных тонкостей не заметил, по ходу твое долдонство уже начинает преобладать  Грустный
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт