средняя температура по больнице
если вам статистику не преподают, то возьми книжку и зацени, что к чему, и что средняя температура по больнице в общем-то вполне себе адекватный показатель, вот только в добавок к нему еще должны быть озвучены несколько величин, ну а то, что ты заявляешь мол вся инфа по той же зарплате доступна - тогда ткни мне на несколько-сот мегабайтную базу с данными по зарплате на каждого человека, только обладая подобной информацией можно получить желаемый мною результат, а то что там оно по областям/отраслям разложено или еще по какой-то фигне - то это абсолютно ничего не меняет. И на случай если я заблуждаюсь, и неким магическим образом можно получить инфу, достаточную для объективной оценки результатов, то укажи мне на источники такой инфы, если вдруг не разберусь как там что сосчитать, то в добавок так уж и быть - обращусь к одному из отцов народа

И вообще, Призрак, с тобой не интересно общаться, ибо ты - долдон, поэтому то я тебя и подтруниваю постоянно по гос.линии, ибо там таких же - подавляющее большинство

Ну и что касается состоятельной оценки, то ты промахнулся на милю - меня не интересует соотношение некой отдельно взятой величины к общей массе, это интересует тебя с твоим 2002 годом, меня интересует лишь масса и о ней я и веду речь, но ты так и не можешь понять этого, ибо читай абзац выше

а вообще она просто разделом ошиблась
я не ошиблась, вы пару страниц назад тут бурно обсуждали

ну так ложка дорога к обеду

Добавлено: 21 Август 2013, 13:51:54
у меня нет гугль аккаунта
одна минута - и он уже есть, или это нечто сверхъестественное?

Добавлено: 21 Август 2013, 14:53:50
если мою цобачке со всей дури притянет к велику, то собираться они будут по запчастям. и лисапедист и лисапед. а цобачке поумает что вот веселая новая игра
у тебя просто пововдок из руки вырвет, да и в добавок ко всему ты будешь крайней - попробуй сама идти по одной стороне проезжей части, а барбоса выгуливать по другой, или логика доступна лишь избранным?

Добавлено: 21 Август 2013, 15:54:38
карта бесполезна
вначале научись слои включать/выключать, а затем уже делай подобные заявления