Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:16:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 104683 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 21 Август 2013, 00:22:25 »

Реально слезы наворачивают

ся когда я думаю о шведах,финах,норвегах,датчанах.. Пилять Вольво здохло,Нокия сейчас здохнет- что они будут делать..? Пиляць крабов выращивать чтоли или туризм развивать? Да им писец если наши поцаны не будут ягоды северные собирать-там клюкву,морошку,черешню.. или дефчонки наши не станут в теплицах северные цветочки окучивать. Что им горимыкам делать? Лосось в фиордах выращивать,а может айсберги  япошкам  продавать? СмеющийсяДа безнадега ,кроме деда мороза им продать реально нечего.

Ничего особенного не произойдет. Однажды, только что закончилась, эпоха процветания. Скандинавы, опять же, будут жесткo, работать и жить экономно, как и их деды и отцы. Там будут, новыe, Volvo и Nokia. Вам не нужно беспокоиться о Скандинавии. Я бы волновался о России. Если цена на газ и нефть будут падать, как русские собираются жить. Они будут, вырезать тайгу, и продат древесину ?. 140 000 000 человек, только из дерева и алюминия, не может выжить.
Западная цивилизация создает, Free Trade Zone, создает новaя эрa в истории мира.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт