Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:21:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фотки наших автомобилей. Часть 27  (Прочитано 106091 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Август 2013, 10:01:57 »

а твое мнение собсно ни что иное как продукт их качествнной работы в этой области.
Пал, моё мнение - это мнение о работе людей, в той сфере в которой я работаю и это именно маркетинг. И, может быть турбоикс со своей системой полного привода будет в чём то немного лучше, я думаю маркетологи изучили этот вопрос, но и изучили тот факт, что в большинстве своём обычный потребитель, не в состоянии различить разницу в приводе, может 5% из основной массы потребителей почувствуют разницу, остальным просто пох будет. И, видимо затраты на производство, установку и ещё что нибудь полного привода в турбоиксе дороже, чем в ауди, поэтому тратить средства для того что бы удовлетворить 5% потребителей не имеет значения, лучше поставить то что было всегда, уделить внимание маркетингу и грамотно донести до потребителя другие преимущества своей модели.
вооот... полностью согласен. Т.е. собрать недорого повозку замутить дорогую компанию и вуаля. Подмигивающий Дорого покупаем дешевые болты с полной уверенностью того что происходит чтото хорошее. Подмигивающий А на практике я не знаю как получить проценты в разнице ощущений приводов турбоиксаи кватры. Только разница будет выражена как прямолинейное ускорение в одном случае и борьба за сцепление с дорогой во втором с полной нераберихой того что происходит для водятела. Слышал когда нить выражение "на кватре еще надо уметь ездить"? Ну вот... хорошо что не надо отдельно права отдельной категории получать на этот бадев...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт