Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:35:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лечение бесплодия в Гродно  (Прочитано 124717 раз)
sashsa123
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 06 Август 2013, 19:12:09 »

одну меня интересует вопрос - чем собственно проводится массаж? Обеспокоенный органом малого таза или верхними конечностями? я не смеюсь - мне правда интересно Обеспокоенный
и по поводу использования всяческих масел при вагинальном массаже...а эмм...микрофлору загубить не боитесь? Непонимающий

Добавлено: [time]Tue Aug  6 11:44:00 2013[/time]
и ещё вопросик...а что значит "орошение"? Обеспокоенный

Добавлено: [time]Tue Aug  6 12:50:13 2013[/time]
Врач при пальпации раздражает нервные окончания в малом тазу и способствует появлению менструации при недостаточной деятельности половых органов,

а я всегда думала, что появление/отсутствие менструация от гормонального фона зависит, а не от деятельности половых органов В замешательстве

и личный вопрос  - sashsa123, так вы - врач? или всетки санитар на скорой?
lделаю всё  руками, флору не  нарушим так-так развели, орошение если  работали  без  масел  и гелей, на  усмотрение ,образования  конечно  конюх   :)а  если  по  серозному обычное  среднее  медицинское факультет нетрадиционных  методов  лечения, ну и  финский  такой-же  это  отдельная  тема .
У меня в  семе были  проблемы как и  у  вас  только  это  было больше  24 лет  назад, небыло деток, переживали  ,искали, боженька  подсказал  как найти, прибегли  к   варианту  массажа , у жены  был  загиб  и резус  отрицательный  пару  спаек  на  трубах  ,но  спайки были  доступны  и легко  пальпировались  через  брюшную  полость, вот  такие  ,конфетки  с  бубликами  детки!!! Я наверно  вас  обидел  дети  простите!!!
Народу  много  разного  перевидал с этим  делом но было много случае ехали в Почаев ,Киев, Оптина  пустынь , Дивеево молились  исповедались  причащались  оба ,  к старцам  в  очереди   по  долгу  выстаивали ,для  получения благословления и результат  боженька  давал, спасибо  ему  за  всё,и самое  главное  я просто  пытаюсь  как-то подсказать о  самом  простом , а  всё  сложное вы ощутили  уже ,и не  ищу  сибе  клиенток там  у  вас  хватает всяких  докторов? Но  самый главный  доктор  это  Господь и на  всё  его  святая  воля аминь!!!!
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 22:10:47 от sashsa123 » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?