одну меня интересует вопрос - чем собственно проводится массаж?

органом малого таза или верхними конечностями? я не смеюсь - мне правда интересно

и по поводу использования всяческих масел при вагинальном массаже...а эмм...микрофлору загубить не боитесь?

Добавлено: [time]Tue Aug 6 11:44:00 2013[/time]
и ещё вопросик...а что значит "орошение"?

Добавлено: [time]Tue Aug 6 12:50:13 2013[/time]
Врач при пальпации раздражает нервные окончания в малом тазу и способствует появлению менструации при недостаточной деятельности половых органов,
а я всегда думала, что появление/отсутствие менструация от гормонального фона зависит, а не от деятельности половых органов

и личный вопрос -
sashsa123, так вы - врач? или всетки санитар на скорой?
lделаю всё руками, флору не нарушим так-так развели, орошение если работали без масел и гелей, на усмотрение ,образования конечно конюх :)а если по серозному обычное среднее медицинское факультет нетрадиционных методов лечения, ну и финский такой-же это отдельная тема .
У меня в семе были проблемы как и у вас только это было больше 24 лет назад, небыло деток, переживали ,искали, боженька подсказал как найти, прибегли к варианту массажа , у жены был загиб и резус отрицательный пару спаек на трубах ,но спайки были доступны и легко пальпировались через брюшную полость, вот такие ,конфетки с бубликами детки!!! Я наверно вас обидел дети простите!!!
Народу много разного перевидал с этим делом но было много случае ехали в Почаев ,Киев, Оптина пустынь , Дивеево молились исповедались причащались оба , к старцам в очереди по долгу выстаивали ,для получения благословления и результат боженька давал, спасибо ему за всё,и самое главное я просто пытаюсь как-то подсказать о самом простом , а всё сложное вы ощутили уже ,и не ищу сибе клиенток там у вас хватает всяких докторов? Но самый главный доктор это Господь и на всё его святая воля аминь!!!!