Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Июль 2025, 07:47:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РПЛ. Сезон 2013/2014.  (Прочитано 20491 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 05 Август 2013, 22:20:32 »

Ну вот и более-менее официальные подробности

Эммануэль Эменике: "Для меня цель номер один - играть за "Фенербахче".

Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике признался, что мечтает выступать за турецкий «Фенербахче».

- Когда я выступал за «Карабюкспор» и мы приезжали на стадион «Фенербахче», я уже тогда влюбился в болельщиков этой команды. Играть в этой команде – цель номер один моей биографии. Жаль, что мне так и не дали насладиться игрой за эту команду. Надеюсь, в ближайшем будущем у меня будет возможность вернуться в стан «канареек», - цитирует Эменике Fanatik.

Вот он гонит  Грустный   Надо продавать его. Видимо эта его прыть на футбольном поле в последних матчах что-то вроде собственной "предпродажной подготовки". Ну и ладно. Спасибо ему и так за всё.  Как сейчас помню его первый матч за Спартак.  Я тогда как раз на стадионе был. Спартак с ЦСКА играл.  Это тот пресловутый матч, когда Велик Акинфеева поломал.  Счет тогда вроде был 2-1 в пользу ЦСКА. Акинфеева уже унесли с поля.  Эменике вышел во втором тайме. Никто вообще не знал кто это.  А он как жахнул метров с 30-ти.  Чепчугов пропусил. В итоге 2-2 сыграли. Улыбка

"Спартак" предложил за Кардосо 18 миллионов евро.

Руководство московского «Спартака» сделало официальное предложение лиссабонской «Бенфике» по покупке 30-летнего нападающего национальной сборной Парагвая Оскара Кардосо в размере 18 миллионов евро, информируют «Известия».

На форварда претендует также «Фенербахче», однако, представители «Спартака» достигли с «канарейками» договоренности, согласно которой они откажутся от приобретения Кардосо, если красно-белые продадут им Эммануэля Эменике.

ИМХО 18 мультов перебор за 30-летнего форварда. Хотя Кардосо мне нравится и , если продолжит играть так же как в Бенфике, то Спартак очень хорошо усилится. При сегодняшней модели игры именно такой форвард и нужен.

Милош Красич может стать частью сделки по Эммануэлю Эменике.

«Фенербахче» может включить экс-полузащитника ЦСКА Милоша Красича в трансфер нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, сообщает Sabah SPOR. Также московский клуб получит денежную компенсацию за переход футболиста. Ранее сообщалось, что «Фенербахче» объявит о приобретении Эменике 7 августа.

А вот тут противоречивые чувства. Красич же конявый  :-   Хотя в своё время был одним из лучших полузащитников в РПЛ.  Правда после ухода из ЦСКА так и не заиграл ни в Юве, ни в Фенере.

Добавлено: 05 Август 2013, 21:26:44
По каналу НТВ+ Наш Футбол   начинается аналитическая передача "90 минут плюс"

Добавлено: 06 Август 2013, 23:13:38
Говорят в Анжи распродажа началась Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 23:13:38 от Тиабалда » Записан

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?