Альпуша давай отчет
Всего не вспомню, где не вспомню- там совру)))
Part I ( Веселое) На вокзал приехал где-то в 23ч52м.48сек... там уже стояли велосипеды, и люди в обрезанных перчатках тоже стояли... ну там поздоровались, обменялись необходими взаимностями, ( ну вроде "А на фига тебе тачка" ууу какой у тебя фонарик" "а мне с баулом удобнее" "а я сегодня не спал" " а у меня уже неделю не было" " а ты это делаешь правой или левой" "А какое давление у тебя в колесах" " Уау, какая у тебя замечательная подседельная сумочка!!!" а я вчера чехол купил", " левой, иногда меняю") дождались всех... пока ждали, подошел милиционер ( и почему они не похожи на Дядю Степу?) поинтересовался целью нашего группирования на перроне, очень удивился на ответ: " Паровоз ждем!" Попросил не шуметь, говорит люди спят, а сзади во всю мощь ревет циркулярная пила с алмазным кругом, плитку режут рабочие так, что мне тяжело перекричать, ну, в общем, НедоДядя степа понял, что дурак и ушел, больше не появлялся... и даже не подошел он и тогда когда Компостер и Со устроили езду на задних колесах на перроне, быстрые разгоны и моментальные торможения непосредственно перед обычными людьми...
Приехал паровоз, мы сели, заняли весь вагон, и не побоялся же один мирный житель ехать в вагоне, полном велосипедистов... но его почему-то ни кто не трогал...
Ехали весело, общались, дегустировали чачу, открывали и закрывали двери… Кондуктор очень рассердилась, что не смогла пройти между велосипедов, сказала, что мы ей уже надоели, так же кричала, грозилась устроить проблемы, сказала что мы едем незаконно… Но в итоге сдалась и просто попросила, чтобы мы освободили проход…
Из паровоза выбегали оперативно, машинист крикнул в громкоговоритель, чтобы мы не спешили( или чтобы Спешились))) ну это не важно…
Рось. Ночь. Фонарь. Общественный туалет…. Села батарейка в навигаторе, беда… Но тут Сергей(на Аисте) из группировки Компостера который, сказал, что местный, что знает все карьеры как свои 2 педали… Мы посмотрели, что он высокий, на нем велотрусы с лямками, ну короче поверили и поехали за ним… Точно не помню сколько раз пожалели о том, что поверили, но туда сюда мы несколько раз поездили… Удивили Сотрудники ДПС… Несмотря на то, что группа педалировала, растянувшись на всю ширину проезжей части при наличии тротуара, эти люди в форме направили нас по правильному пути и пожелали удачи, и плевать им было на то что мы нарушаем… да еще несколько раз мы и подрезали авто ДПС, на что они просто быстро уехали……
Это начало… предлагаю дальше кому-нибудь продолжить эстафету)))