MDS
|
 |
« : 28 Июль 2013, 21:01:31 » |
|
  Собственно как ранее рассказывал Серёга туда добираемся ночным дизелем в пятницу, назад ночным дизелем в субботу. Маршрут и путевые точки прорабатываю, хочется пообщаться и посоветоваться с теми кто ездил туда! ЕДЕМ (сбор на ЖД вокзале Гродно у пригородной кассы в 1.00-1.20) ТУДА едем ночным "Пригородный 6290/6291 Гродно → Барановичи, 02.20 Гродно, 03.36 Рось, 1 ч 16 м" НАЗАД --- "6287/6288 Барановичи → Гродно, 00.29 Рось - 02.09 Гродно, 1 ч 40 м"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 20:30:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
superkomposter
|
афигеть!!!не то что наша быдло-зеленка сколько стоит поезд?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
MDS
|
афигеть!!!не то что наша быдло-зеленка сколько стоит поезд?
Дизелем 7-10тыс.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
пока точно не знаю но я скорее всего поеду 65/35%
|
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
вело перевозить в чехле или можно так? поездка с ночёвкой?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
без ночевки, без чехлов (оплатим второй билет на вел)
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
без ночевки, без чехлов (оплатим второй билет на вел) неплохо, я еду
|
|
|
|
|
|
|
Eugenness
Молодой Гродненец
|
если с работы отпустят то поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
ЛенЮрики тоже собираются 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
yuyu
Гость
|
да ну его этот город с его чистым воздухом  , я еду 
|
|
|
|
|
|
|
kristynka
|
если не будет форс-мажоров, то и я с вами ребята на Мальдивы рвану))
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Блин, я опять перед выбором  Есть еще одно предложение на выходные, и на Мальдивы хочется  Ну хоть разорвись 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я смотрю компашка собирается не малая, если погода будет хорошая, то все желающие в поезд могут не влезть  . Скорее всего я тоже с вами, а то пропустишь такое мероприятие и приходится фотки выпрашивать чтоб показали, лучше всё своими глазами увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
У меня 2 вопроса 1) Сколько км от Волковыска до пункта назначения в км? 2) Может лучше с ночевкой поехать, будет интересней 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Trai
|
~13-14 км
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
то все желающие в поезд могут не влезть утренними поездами много дачников ездит, пустые дизеля ночами идеальны для большой велокомпашки  1) Сколько км от Волковыска до пункта назначения в км?
2) Может лучше с ночевкой поехать, будет интересней 1) 15км 2) с ночевкой потом как нить, когда разведаем все там  Добавлено: 30 Июль 2013, 23:11:09 ТУДА едем ночным "Пригородный 6290/6291 Гродно → Барановичи, 02.20 Гродно, 03.36 Рось, 1 ч 16 м" НАЗАД --- "6287/6288 Барановичи → Гродно, 00.29 Рось - 02.09 Гродно, 1 ч 40 м"
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Может лучше с ночевкой поехать, будет интересней а че я за ночевку, голышом поплавать тоже не плохо на мальдивах и что там нада разведывать?лес да лес
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я тоже за, с ночёвкой, но обратный путь на поезде в воскресенье после обеда с большим количеством велосипедов, чревато войной с бабульками. Согласен с Димой, первый раз съездить в разведку, спросить у контролёров сколько людей ездит в воскресенье днём. А может Игорь нам скажет как там с загруженностью поездов если ездил днём.
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
народ, скажите кто когда будет идти за билетами  , ато ЛенЮрики первый раз, у нас практики нету, боимсу накосячить  , скажите кто будет идти, присоединимсу, либо возьмите на нас, 2 человека  и два рысака а мы бабулетики (деньги) привезём  в указанное время и место 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
за час до отправления сбор у пригородных касс.
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
за час до отправления сбор у пригородных касс.
огласите еще точное время сбора в шапке объявления, вдруг кто еще захочет ехать чтобы сразу наглядно все было и видно и цену билетов, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сколько человек уже едут?
Надо написать , что освещение обязательно должно быть,,,
|
|
|
|
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
и мы с Pilot^Fbn присоединимся к вам, и поедем в субботу с утреца
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Надо написать , что освещение обязательно должно быть,, во с этим есть загвоздка пока у меня нету фонарика если получится мож отдолжу у кого нить 
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
у меня нету фонарика если получится мож отдолжу у кого нить а так что?не поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|