MDS
|
 |
« : 28 Июль 2013, 21:01:31 » |
|
  Собственно как ранее рассказывал Серёга туда добираемся ночным дизелем в пятницу, назад ночным дизелем в субботу. Маршрут и путевые точки прорабатываю, хочется пообщаться и посоветоваться с теми кто ездил туда! ЕДЕМ (сбор на ЖД вокзале Гродно у пригородной кассы в 1.00-1.20) ТУДА едем ночным "Пригородный 6290/6291 Гродно → Барановичи, 02.20 Гродно, 03.36 Рось, 1 ч 16 м" НАЗАД --- "6287/6288 Барановичи → Гродно, 00.29 Рось - 02.09 Гродно, 1 ч 40 м"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 20:30:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ryzhaya_888
|
кассы уже открыли в новом здании вокзала, встречаемся там?, с велами не выгонят из здания  Дааа  Уж хочется посмотреть, чего там делали так долго 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не еду  , семейные обстаятельства
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
кассы уже открыли в новом здании вокзала, встречаемся там?, с велами не выгонят из здания  А пригородные кассы? они на улице раньше были. Добавлено: 02 Август 2013, 20:45:44
Там общий плацкартного типа, велочехлы нужны, которых у многих нет... Добавлено: 02 Август 2013, 21:46:00
Не еду  , семейные обстаятельства Аяяй 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
А пригородные кассы? они на улице раньше были.
Так вокзал вроде ж уже совсем открыли, поэтому все кассы будут по ходу внутри  Не еду  , семейные обстаятельства Вот и Снежана опять не едет, тоже семейные обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и я не еду, буду дракона крутить, а то надо как то до зимы собрать 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
Короче тогда сбор на перроне со стороны жд дорог возле входа у скамеек.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
yuyu
Гость
|
так я не понял нужны чехлы???
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Поняли - будем  Не еду , семейные обстаятельства Жалко... 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Не еду  , семейные обстаятельства [/quote]e] Да ладно, семейные обстоятельства, я думаю причина в нагашеных ВДВшниках как ты ранее заметил  . А вообще всегда рады видеть во всех велособытиях  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
раз мы группа, так держимся вместе С моей точки зрения мы велосемья  .
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так я не понял нужны чехлы???
нет, если тем поездом что в 9.13 идет, на котором и большинство едут межрегиональная линия эконом класса именно так и называется)
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
на котором и большинство едут А я думаю, что большенство ночью едет.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Так Пульсар на первой странице еще говорил, что покупаешь на вел второй билет и едешь без чехла
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Велолюбитель
|
расскажите потом ! И покажите надеюсь красоту "Красносельских Мальдив" я жеж как всегда работаю ! бабосики зарабатываю
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
Балдеем  Добавлено: 03 Август 2013, 10:54:22
Добавлено: 03 Август 2013, 12:00:31
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
хорошая зарядка для шеи 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага  на белазе не забудьте покататься за батл водки 
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
а чего они в одежде купаются 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
и я абгарэл, а поездочка выдалась на славу. Все было суперски и погода и вода и полет навигатора. В общем зализываю раны и снова куда нибудь крутить педали. ps. а кто мой чехол забирал???
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
а чего они в одежде купаются Аааааааааа!!!!!! АБГАРЭЛ на Мальдивах!!!!!! Сметааааааааны!!!! и я немножко подпёкся, благо оделся вовремя Добавлено: [time]Sun Aug 4 11:36:43 2013[/time]
ps. а кто мой чехол забирал??? не знаю
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а кто мой чехол забирал??? Альпуша забыл на жд тебе отдать.... И я за компанию спину спалил  , первый раз за жизнь...... На Мальдивах солнце нереально аномальна мощное для Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а кто мой чехол забирал??? Альпуша забыл на жд тебе отдать.... И я за компанию спину спалил  , первый раз за жизнь...... На Мальдивах солнце нереально аномальна мощное для Беларуси  солнце и в правду мощное
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Добрый де.. хм.. утро)))) я вроде жива. Скатались классно, все понравилось. Правда устала ужасно, но оно того стоило))))
|
|
|
|
|
|
|
|