О. оказывается я и мои коллеги еще не развитые дядьки в очках. которые ловят кайф от запихивания в больничку. Хорошо хоть стриптиз смотрю на работе
Не знаю что вы там делаете, но ваш "насмешливый" пост , явно не свидетельствует о вашем профессионализме , и даже если вы во время работы "сама серьезность" и "сама профессиональность" , то остается только догадываться как вы насмехаетесь вместе с коллегами над очередным пациентом после того, как он закрыл двери вашего кабинета.
.
Догадывайтесь) Как и о том, что является профессионализмом.

Это не так важно на самом деле. Фраза" какой же Вы психолог, если.."-обычный атрибут нашей профессии. Для того, чтобы быть счастливым, необходимо мужество. Именно такие замечательные люди приходят к психологу. Общаться и делиться с ними-огромное удовольствие. Есть и такие, кто приходит подтвердить свои твердые убеждение, что они лучше все знают, но при этом остаются несчастными. Они вызывают глубокое сочувствие. Есть те, кто представляют психолога, как Большую маму, которая возьмет на себя ответственость за их жизнь. Этим приходиться объяснять, что зависимость-путь в никуда.
Так что селяви

Но куда не полезнее те, кто никуда не обращаясь, пытаются муссировать себя или играть в любознательность за счет других. Это по крайней мере не честно по отношению к другим.
А если серьезно, то описанное Вами состояние ни о чем с профессиональной точки зрения и не может быть объектом для анализа. Оно требует диагностики и классификации. Мое сочувствие жителям форума, которые от чистого сердца будут давать Вам советы как жить, как лечиться и сердечно сочувствовать, проецируя на эту неясную фразу свои проблемы.

Так что обсуждать клиентов после рабочего для для нас, как дарить шоколад мастеру шоколадного цеха после конца смены. Есть много других вкусных тем: дети, цветы, путешествия, книги...Берегите себя.
Да, по поводу купить .. Деньги-всего лишь оплата труда своего над собой и специалиста за знания. Бесценность такого труда трудно оценить. А стоимость консультации частного психолога в Гродно ниже стоимости килограмма сырокопченой колбасы, как факт