С чего собираетесь начать. если не знаете, что с Вами?
Выше написано.
-В скольких частных кабинетах Вы были и что такое большие денюжки?
Не приходилось.
-Сколько тогда стоит Ваша деградация личности?
Хотите купить?
-Почему явно не пойдете в поликлинику, если понятия не имеет о работе этого специалиста.
Отношение врачей поликлиник к пациентам удручает.
В общем сидите и...собирайте слезы на форуме, пользуя честных граждан
Я не собираю слезы, мне просто интересно , было ли такое у кого-нибудь ещё, и как они с этим справились. При этом можно много полезного извлечь для себя.
Если Вы считаете. что на Вас смотрят как на идиота, значит Вы не далеки от истины.
улыбнуло

Сравнение принадлежит Вам. а значит и образ жизни выбирается только Вами.
Спасибо кэп.
Развлекаетесь?
Читая ваш пост.
О. оказывается я и мои коллеги еще не развитые дядьки в очках. которые ловят кайф от запихивания в больничку. Хорошо хоть стриптиз смотрю на работе
Не знаю что вы там делаете, но ваш "насмешливый" пост , явно не свидетельствует о вашем профессионализме , и даже если вы во время работы "сама серьезность" и "сама профессиональность" , то остается только догадываться как вы насмехаетесь вместе с коллегами над очередным пациентом после того, как он закрыл двери вашего кабинета.
не то чтобы скудный, но раньше был богаче
И причину знаю на 100% - декретный отпуск, засиделась дома Общение и сюсюканье с маленьким человечком не идет на пользу.
Пойдемте на йогу) , вдвоем веселее.

Вот выйдете из отпуска....а пока остается, наверное, читать, когда ребенок спит. Хотя возможность, наверное, выпадает редко.