Твою мать. Это я оказывается "один очень осведомленный Гроднинец"? Хоть бы сослались на мои слова или премию дали за плагиат. Мой пост был написан 03. Декабрь 2007 :: 23:35:, а их статья только 04.12.2007 г.
Вот мои слова, Ну что, господа, лед тронулся. Начальные прогнозы не подтвердились, но наступило самое время для подорожания. В настоящее время рассматривается возможность повышения цен на топливо на 5%, а в первом квартале 2008 года еще на 5%. Все зависит от того, по каким ценам будет поступать нефть в РБ с Нового Года.
Но, к теме. Повышение цен на топливо будет до 07.01.2008 года, а скорее всего в период с 20 до 25 декабря (но возможно и с 15.12.2007)
а вот с http://autogrodno.by/content/view/243/76/
Лед тронулся. Наступило самое время для подорожания топлива на заправках страны. В настоящее время рассматривается возможность повышения цен на топливо на 5%, а в первом квартале 2008 года еще на 5%. Все зависит от того, по каким ценам будет поступать нефть в РБ с Нового Года.
По информации одного очень осведомленного гродненца повышение цен на топливо будет до 07.01.2008 года, а скорее всего в период с 20 до 25 декабря (но возможно и с 15.12.2007).
Плагиат полнейший.

Ребята с автоГродно.BY должны меня плюсами заваливать (и не только меня, а и многих других форумчан) за написание им статей.