Процитировано сообщение: july_lucky от Сегодня :: 14:17:
Просто искренне жаль....что можешь помочь...Ведь анонимность Интерента позволяет и некоторым людям выливать сюда свои самые серьезные проблемы. Психологи, психотерапевты, психиатры....это хорошо, даже отлично...их роль я ни сколько не приуменьшаю...Тольк вот почему-то к ним, к специалистам, идут немногоие, да практически никто не идет, а тупо сидит и думает, что это стыдно, или не поможет.... А здесь - "выговорился", люди и помогли. Ведь, как показывает практика, нет разных проблем, все они практически одинаковые, отличия косвенные, а суть то одна и та же...Я бы, например, хотела бы им помочь. Просто, чтобы никто не умирал просто так, по собственной глупости.
+1 Без комментариев...
аналогично

Надо бы помогать таким вот суицидникам, как бы темку создать специальную, пусть люди свою проблему пишут подробно....а мы постараемся в ней разобраться. Все-таки доброе слово, совет или что-то в этом роде может помочь человеку...Ведь....а вдруг кто-то из вот этих глупцов, что тут пишут о некчемности их личного существования возьмут и ...помрут? лучше уж лишний раз почитать, подумать, написать, чем они помрут!
Согласен полностью. Человеку нужно, чтобы его просто выслушали, выговориться, и всё. Даже не надо его утешать, просто выслушать. Люди не идут к психологам, потому что им стыдно, а зачастую и боязно - вдруг в психушку упекут? (Надо признать, что это не совсем пустая боязнь). Интернет тем и хорош, что анонимен. Создал ник 123 и пишешь о своей проблеме, если уж совсем отчаялся её решить. Предлагайте название темы, чобы одновременно было броско, но и не давало прямую сссылку на суицид. Типа: "Подожди!!!" Будем пробовать помогать, и, быть может, вернём кому-то веру в эту странную штуку - жизнь.
есть ведь и еще большие "д*рни", которые и .... короче, понятно!
парадоксально, но порой вовремя брошенное "дурак/дура" сделает гораздо больше пользы, чем утешения на 20 строчек. Человек просто из внутреннего сопртивления, порой - бессознательно, подумает - ах, так? Ну нифига, я не дурак, я тебя лучше и докажу это. И... выживает. Но с этим надо очень осторожно, психика - она очень разая у всех.
В-общем, я считаю, попробовать мона, авось и выйдет толк?
Кстати, тут писали о каком-то рассказе...Дьяченко...может, дадите точную ссылочку, пожалуйста, а то я не нашла...СПАСИБО!
Ответ №45. Щелкаешь по файлу "Basketball.jpg" правой кнопой->сохранить объект как->открывается окно сохранения (я Оперу юзаю, но в других браузерах, думаю, похоже)->в поле "тип файла" указываешь "все файлы", сохраняешь с расширением .rar. Распаковываешь, внутри простой хтм-файл. Либо просто качаешь, а потом в любом файловом менеджере (тотал командер, к примеру) меняешь расширение .jpg на .rar и дальше аналогично