Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 01:37:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская одежда  (Прочитано 472083 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3811 : 31 Июль 2013, 09:19:46 »

Девушки, доброе утро !  Улыбка Вот и я к вам пришла за советом по покупке зимнего комбинезона для своего мальчика  Обеспокоенный
Прочитала последних 14 страниц этой темки и запуталась окончательно  В замешательстве Поняла лишь то, что хвалят DIDRIKSON и Obermeyer с системой "я расту". Но это я так понимаю для деток постарше. А что выбрать нам ?
Сначала смотрела цельный WÓJCiK (но на оф. сайте нет наших размеров), потом раздельный Columbia (брюки на кнопках, сверху без молнии, засомневалась, будет ли удобно одевать), потом снова смотрела цельный DIDRIKSON (на Симпле понравившийся на рост 90 см, если учесть, что они большемерят, то видимо забольшой), а теперь вообще не знаю, что я хочу  Не знаю
Как  быть с размером ? 3 января нам будет год, сейчас (в 7 месяцев) мы 10,5 кг и 75 см. 2Т, 86-92 см ? 
Я так понимаю, что активно двигаться по снегу мы еще не будем, а будем лежать/сидеть в коляске. Брать цельный или раздельный ? 
Нам дали попользоваться цельным зимним комбинезоном на овчинке на рост 80 см. Но все пишут, что комбезы на овчинке "фу", очень жаркие. Значит не воспринимать его как вариант ?
С прошлой зимы у нас остался конверт на овчинке (он длиной около метра и есть отверстия для колясочных ремней), то есть можно купить что-то и потоньше, а конверт использовать вместо одеялка для ножек в коляске или санках. Или я неправильно рассуждаю ?
На 2 сезона у нас, наверное, не получится поносить ? В раздельном курточку можно одевать с другими штаниками и легко снимать в помещениях, а цельный удобнее одевать  Непонимающий
В общем, хочется что-то теплое и удобное, ТМ не имеет значения  Подмигивающий.

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт