я впринципе не с проста завела эту темку!

я работаю парикмахер, у меня есть несколько постоянных клиентов темнокожих, один из них представитель Арзейбаджана, приехал меньше года назад, первый раз пришел говорил только два слова на русском и то еле "Страствуте" и "Пасипа"

, ну прикольно было на вид лет 27, высокий молодой человек в теле
и начал он ко мне постоянно прихходить, уже 5 месяцев ходит стричься каждые две недели

с каждым разом все лучше начинает говорить и понимать меня... ну разговорились мы, оказалось он держит три точки на южном,куртки и обувь(женскую), и все говорил приходи бери что хочешь, если денег нет, потом отдашь когда появяться. если есть продам намного дешевле
ну и наконец этот день настал,мне очень нужны были сапоги так как шла на свадьбу

, я не успевала и приехала на рынок (южный), только в два часа, было нереально приятно, что ждал только меня. весь рынок был уже закрыт (будний день), скинул на сапогах 50 тысяч 8-), я вообщем осталась довольна

Телефон он мой знал, так же как и я знала его. он мой - чтобы позвонить спросить работаю ли я, я его - если мне что нибудь понадобиться из одежды или обуви

недавно позвонил и пригласил меня в ресторан

, я все спрыгивала, а потом сказала что у меня есть парень

, я не могу с ним пойти в ресторан. А на самом то деле страшно даже просто сходить в ресторан с ним

, мало ли как он это поймет мое согласие.. через неделю должен прийти, надеюсь все останеться по прежнему, человек то неплохой..