По большому счёту не боюсь, наоборот очень люблю летать.
Но позавчерашние события поселили в моей душе страх перед полётами. Мы летеле на самоёте модели Фоккер. Взлёт был не очень приятный: в момент отрыва от земли сзади что-то очень сильно грохнуло и самоль закачался в разные стороны... стало страшно, но потом вроде выпрямились. За пол часа до прибытия в Минск мы начали снижаться, в окошко не было ничего видно: над землёй стоял непроглядный туман :-/ Перед посадкой сказали пристегнуться, и мы начали кружить над аэропортом. За окном - молоко. Самолёт летает кругами и в тоже время то снижается, то поднимается, народ нервничает... заходим на посадку, выпускаем шасси, резко поднимаемся, шасси прячем и загорается лампочка аварийного выхода. У меня вопрос: выходить КУДА???
Вдруг мы сильно наклоняемся и пикируем к земле. По тихоньку Хейт готовится к смерти...
Внизу расступился туман и от сердца немного отлегло, когда я увидела взлётную... Успели выровняться и нормально сесть. Вы бы слышали, как народ апплодировал :-? :-?
Потом от людей услышала, что мы садились не туда куда надо, и могло бы кочится всё довольно плачевно. Спасибо, конечно пилоту за профессионализм, но в таком случае, мог бы и принять решение не лететь.. ведь они прекрасно знают погодные условия в аэропорту прибытия :-/
Я низачто не откажусь летать снова и надеюсь, что это был самый экстримальный полёт в моей жизни

А вот и сам разбойник