Marichka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 18:20:36 » |
|
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2007, 18:56:06 » |
|
Я не боюсь И враки всё это.Самолёт считается самым безопасным видом транспорта Вероятней всего из-за фобий.И глупых слухов,о том как это страшно и опасно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 22:28:18 » |
|
После того, как поработал в аэропорту (обслуживал эти гробы), побухал с пелотами - никогда больше не сяду 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2007, 23:11:06 » |
|
После того, как поработал в аэропорту (обслуживал эти гробы), побухал с пелотами - никогда больше не сяду  Ну-ка поподробнее об этом А по теме- я тоже боюсь, но еще больше меня это радует! Полет- это бесподобное изысканное возбуждение. В этом году 4 раза летал.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Edward.
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2007, 23:20:37 » |
|
Ничего страшного в этом не вижу. Доводилось летать несколько раз. Гораздо комфортнее чем в авто или автобусе, тем более халявное питание, напитки... Советую во время регистрации просить место у окна, иначе ощущение, что едешь в автобусе, но никак не в самолёте...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 01:11:41 » |
|
Люблю летать самолетами!!! Обожаю! летал очень часто!
з.ы. эту темку еще катя не видела...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 02:52:02 » |
|
Я когда первый раз летела, так после полета была разочарована: "И всего-то?  ?" :-? :-/ Тащусь от взлета и приземление. Немного адриналина 8-) Только всегда мало  И самолет - действительно самый безопасный вид транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 04:08:44 » |
|
И самолет - действительно самый безопасный вид транспорта. не знаю как по мжедународной статистике, но по крайней мере российской, самым безопасным видом транспорта была признана железная дорога.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 11:10:04 » |
|
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. [highlight]Может виновата неутешительная статистика?[/highlight] Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты? Отношусь к полетам как к атракциону.....Взлееееееет.......кайф  А потом сидеть у окошка и наблюдать красоты с высоты ....мммммм Обожаю Можно и по салону самолета походить, посмотреть на людей вокруг.Да и пообщаться можно.Интересно же В конце концов Marichka меньше телевизор смотри Расслабься ....и получай удовольствие от полета. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
люблю летать
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
july_lucky
|
Эх, вот люблю я самолеты и, вроде бы, не боюсь....Но как только гляну Новости или, что еще хуже, какой-нибудь док. фильм про авиакатастрофы, по телику - аж в дрожь бросает....от страха!!! А потом снова забываю и .... ЛЮБЛЮ ЛЕТАТЬ!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
pesChinka
|
А я еще никогда не летала, а ох как охота :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
млин. как то не задумывался, наверна потому что не летал. но думаю ничего страшного. как в тачке, только выше.  )
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Облепиха
|
не знаю как по мжедународной статистике, но по крайней мере российской, самым безопасным видом транспорта была признана железная дорога. Ну так то россияне!Белорусы и русские летают же на конченым самолётах!Старых,дерьмовых одним словом. А вот западно-европейские страны,или та же Америка...Хорошие самолёты,если не новые,то еще в неплохом состоянии. Вот и думай потом,почему народ боится летать!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
а я боюсь... поетому и предпочитаю ехать дольше по земле чем быстрее но по небу... а вот скоро надо будет лететь далеко... ах... страшно блин
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я этим летом летала в Африку на самолёте. 3 часа всего. Сначала было как-то неуютно, а потом привыкла, казалось, что на машине еду. Обратно летела - даже не грузилась! Хотя говорили, что страшно будет. Не знаю, от чего всё это зависит. 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Праведник
|
Если загоняться, то страшно. А на самом деле - вполне нормально. Взлёт, падение, спасательные желеты... Ничего особенного... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
обожаю летать на самолётах!!!!!!!!! так жаль что давно не удавалось 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
При посадке уши закладывает нереально! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Kanzie
|
Никогда не летал и не горЮ желанием это сделать, но думаЮ все еще впереди. :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По большому счёту не боюсь, наоборот очень люблю летать. Но позавчерашние события поселили в моей душе страх перед полётами. Мы летеле на самоёте модели Фоккер. Взлёт был не очень приятный: в момент отрыва от земли сзади что-то очень сильно грохнуло и самоль закачался в разные стороны... стало страшно, но потом вроде выпрямились. За пол часа до прибытия в Минск мы начали снижаться, в окошко не было ничего видно: над землёй стоял непроглядный туман :-/ Перед посадкой сказали пристегнуться, и мы начали кружить над аэропортом. За окном - молоко. Самолёт летает кругами и в тоже время то снижается, то поднимается, народ нервничает... заходим на посадку, выпускаем шасси, резко поднимаемся, шасси прячем и загорается лампочка аварийного выхода. У меня вопрос: выходить КУДА??? Вдруг мы сильно наклоняемся и пикируем к земле. По тихоньку Хейт готовится к смерти... Внизу расступился туман и от сердца немного отлегло, когда я увидела взлётную... Успели выровняться и нормально сесть. Вы бы слышали, как народ апплодировал :-? :-? Потом от людей услышала, что мы садились не туда куда надо, и могло бы кочится всё довольно плачевно. Спасибо, конечно пилоту за профессионализм, но в таком случае, мог бы и принять решение не лететь.. ведь они прекрасно знают погодные условия в аэропорту прибытия :-/ Я низачто не откажусь летать снова и надеюсь, что это был самый экстримальный полёт в моей жизни  А вот и сам разбойник
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не знаю как по мжедународной статистике, но по крайней мере российской, самым безопасным видом транспорта была признана железная дорога. Со своей ржавой техникой РБ и Россия не входят в мировую статистику.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Страшновато....но всеравно нравится! А главное, что это очень удобно и быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я не боюсь, спокойно отношусь... но, наверное, если бы во время полета случилась какая-нибудь неприятность, я бы больше не решилась сесть в самолет. Просто знаю одного человека, который как-то раз летел в самолете, у которого что-то с двигателем случилось и пришлось совершать аварийную посадку, короче, нервы-нервы... Он с тех пор даже не может смотреть на самолеты, слышать шум самолетов и говорить о самолетах.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Poison
|
Боюсь. Оч боюсь....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mux
|
Опть! Есчо как! Думаю аж вылазить будет!
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Вспоминаеться цитатка БОРа: -А я вот самолетом летать боюсь... -А я поездом -Пачиму? -Ну ведь летящий поезд ето П*ЗДЕЦ!!!! А если по теме, то нет, коль памру значит так нада 
|
|
|
|
|
|
|
|