Ru.da
|
Вроде не боюсь, только морская болезнь добьет...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
летать на больших самолетах, типа 767 или 777 афигенно и не страшно! мне нравится, особенно когда вжимает в кресло при взлете и уши закладывает. да и в воздухе их не колбасит. летит себе и летит, а ты пифко попиваешь. а вот какой-нибудь Эмбрайер с пропеллерами,сука, страшно! летел как-то из Варшавы в Минск, за мной тетенька как села, так сразу и сказала:"Боже, спаси и сохрани..." ну у меня короче все и упало  так он гад низко летит, землю видно, колбасит его нипадецки.я за1,5 часа наверно кг три потерял 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Из маленьких хорош Канадэйр, взлетает и садится мягенько, уши не закладывает, только слегка потряхивает в полёте, как маршрутку 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
из Москвы до Гродно можно как-нибудь на самолете добраться?.. есть рейсы?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я вообще боюсь летать на самолетах, хотя они считаются самым безопасным видом транспорта! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
..Riot..
|
а вы боитесь летать автомобилями?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
HATE
|
из Москвы до Гродно можно как-нибудь на самолете добраться?.. есть рейсы? Нет, к сожалению. Из Гродно выполняется только один рейс Гродео-Калининград :-?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не знаю не летал...
"Каждый взлёт и посадку, когда самолёт сильнее обычного наклоняется, я молюсь о катастрофе. Этот миг излечивает мою бессонницу и нарколепсию, и мы все можем беспомощно умереть; нас забили в папиросу фюзеляжа - табак из человечины...." "Сумма страховки утраивается, если ты умираешь в ходе служебной поездки. Я молился о помпаже двигателя. Я молился о пеликанах, засасываемых в турбины, о не завинченных болтах и о наледи на крыльях. Каждый раз при взлёте, как только самолёт отрывался от взлётной полосы и поднимал закрылки, когда сиденья пассажиров переводились в вертикальное положение, а столики складывались, и наши личные вещи лежали в верхнем отделении, когда приближался конец взлётной полосы, встречающий всех нас с потушенными сигаретами, каждый раз я молился о катастрофе." Ч. Поланник "Бойцовский клуб"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Breezy
|
Из маленьких хорош Канадэйр, взлетает и садится мягенько, уши не закладывает, только слегка потряхивает в полёте, как маршрутку  Незнаю... у меня 2 полета на CRJ-100 грохнулись мы довольно ощутимо :-? А вот на большой Тушке притерлись мягенько. Помню капитан судна был Виталий Мелешко. летел как-то из Варшавы в Минск, за мной тетенька как села, так сразу и сказала:"Боже, спаси и сохрани..." ну у меня короче все и упало так он гад низко летит, землю видно, колбасит его нипадецки.я за1,5 часа наверно кг три потерял Тетенькины и дяденькины забубоны меня только раздражают. Однажды такой знаток увидел как на пробеге выпустились тормозные щитки и он встревоженным голосом заявил что "с крылом у него что-то не то". Я сам каждый раз волнуюсь, но удовольствие получаю неописуемое. Все-таки воздух- это необычайно прекрасная и жутко опасная стихия, которую можно перехитрить, обойти стороной, но никак нельзя победить. Нужно просто знать свои возможности и возможности явлений атмосферы. А то люди бояться как раз оттого, что теряют контроль над ситуацией. Кому интересно увидеть "кухню полетов" изнутри почитайте Ершова : http://www.siat.ru/info/ershov
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 19:38:27 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а я никада не летала на самолете, ы...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
я не боюсь такак енто клёво особенно взлет и посадка! Ил-86 самолёт заебись совсем не болтает(но падла телека нет), но боинг 737 это ваще ППЦ штормит по полной зато телек есть!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
из Москвы до Гродно можно как-нибудь на самолете добраться?.. есть рейсы? Нет, к сожалению. Из Гродно выполняется только один рейс Гродео-Калининград :-? Как жаль.. терпеть не могу поезда.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Mne prihoditsia letat otnositelno czasto, byla situacija kogda torze czut ne razbilis, togda pomniu vse italjancy polovinu biblii proczli za 5 minut 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Некогда не боялась правдо было страшно лететь над атлантикой! самалет папал в турбулентность и он задрожал!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
когда узнала,что полечу сразу забоялась,но по чему-то за пару дней до отлёта стало пофиг: разобъёмся так разобъёмся  так что летать я не боюсь. 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Mne prihoditsia letat otnositelno czasto, byla situacija kogda torze czut ne razbilis, togda pomniu vse italjancy polovinu biblii proczli za 5 minut  [hint]www.translit.ru[/hint] Уважайте других.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Koshka
|
из Москвы до Гродно можно как-нибудь на самолете добраться?.. есть рейсы? грят скоро сделают такой рейс. сама жду. я никогда не боялась летать... даже, когда села в наш старенький ТУ, чтобы долететь до Адлера.. (мне было 15). ни позже... да и с авиакомпаниями везло. машины попадались не старые и надежные. да и погода была ласковая... пей себе мартиню какую и смари в иллюминатер....  тока один раз испугалась, и то за дитё свае, когда он напужался.... али садились и правда как-то нервно...  а ушки? ротик открываем пошире, и откладывает.. и пох, что вид дурацкий. он в такие моменты у всех одинаковый...  с Амстера как-то прикольно летела с двумя голландками в ряду. али они боялись...  а че баяцца, кагда гадов под 80 уже в попец стукнуло?  а в минске аэропорт убитый.. мне не понравился.. белавиа адним словам... ужасть. эти старые развалюхи, боинги, половину которых пора списывать... бе. короч, не летайте самолетами аэрофлота. точнее белавии. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Наоборот, спешите летать самолётами Белавии - их так мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
не знаю че боятся в полетах если суждено то и ....... последний раз летел месяц назад из Кёльна в Варшаву дык полтора часа спокойно продремал (кстати на халяву нарвался и всего за 75 евреев долетел, хотя билетик стоил 319 гыгыгыгыгыг) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Наоборот, спешите летать самолётами Белавии - их так мало осталось   ;Dзачот
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне оч нравится на самолетах летать!!!и смотреть из иллюминаторов на землю либо на облака.....а ещё люблю когда уши закладывает!!!крутое чувство!! 
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Никогда не летала. И боюсь 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ух...я боюсь летать на самалётах,стах как боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sexy_girl
Новенький
Я люблю Гродненский форум!