Хотя и не сталкивался (или тупо не замечал) с всякого рода паранормальщиной, но уверен, что оно есть. Бывали как то в дестве страхи, что кто-то дома есть помимо меня - шумит, гремит, но это малодоказуемо - летающих предметов/призрачных силуэтов не видел.
arikter, напомнил одну историю.
Однажды, когда было мне лет 12, сидел я дома за столом, и чё-то делал(уроки, вроде). На улице яркое солнце, свежий ветерок - все атрибуты погожего весеннего дня. Дома (именно дома, не в квартире) НИКОГО не было.
Сижу я, значит, пишу, и вдруг слышу сзади сначала тихонькое, а потом всё более громкое частое дыхание. Прямо в затылок, и даже тепло. Знаете, как собака запыхавшаяся дышит? Так вот то же самое. Такого испуга, как тогда, я ни до, ни после не испытывал. Дыхание это частое (а было это именно оно, уверен) длилось секунд 7, потом исчезло так же внезапно, как и возникло. Справившись с собой и обернувшись через пару секунд, никого, конечно, не увидел. Всевозможные варианты с приколами и розыгрышами друзей исключены (проверял). Эта история - наверно, единственное, что сверхъестественного происходило со мной. До сих пор вот и не знаю, что это толком было.