надо тему про слет сварганить. фотки есть, опишем как надопускай слюне пускают
А слёт та продолжается.Уезжая табличку та не сняли

Добавлено: [time]Втр 23 Июл 2013 17:09:07[/time]
Собирался написать отчёт да печатаю одним пальчикам по клаве(не тем о котором вы подумали пошляки

) очень медленно

.Во как всё начиналось:
Юмористический рассказ(основанный на реальных событиях)
Эпизод первый
Понедельник.
Начиналось все со сообщения Цитруса 10 Июнь 2013, 19:38:39: Ну что, кладовщики, на выходные вроде не жарко и без дождя. Сходку мутим? ?
Борисыч отписал: да будет так!
Taxist: я категорически за.
Я попросил прощения у печени и отписал: всегда готов!
И понеслось....
Пятница.
Мои воспоминания о слёте.День первый.
Действующие лица:
Я неясыть-Андрей
mazgator2-Михалыч
Va bor1-Борисыч(Командор)
Кэп-Олег
Василий(не копарь но хороший чел,друг Борисыча.)
Загрузившись в тачанку Михалыча,Я,Борисыч .Борисыч выдал гениальную мысль:А шоп было ещё веселей возьмём Васю,и оно таки было веселей но об этом позже.
Подобрав Васю, Командор объявил:Предпоследняя остановка Евроопт.
Затарившись сели в машину,запшикали бутыли с пенным, Борисыч радостно воскликнул:Наконец то я не за рулём всосался в пиво,все согласились кроме Михалыча что это замечательно и тянет на повод,после чего понеслось...Кэп сказал:Я пиво не буду а токо водку.Но во время обсуждения с Василием на что лучше ловить чисто на рефлексе перехватывал и отпивал передаваемую мимо бутылку. Василий вёл себя спокойно он ещё был трезв!!!
Дорога прошла продуктивна вспоминали что,кто,где и дудели в горны.
Подъезжая к повороту Командор достал высокохудожественную табличку на которой было написано "СЛЁТ"и детально прорисованный DEUS,ну а шоп совсем было понятно рядом повесил чехол от DEUSА (кто не знает похож на мешок 50кг из под сахара)КСТАТИ КАМРАДЫ СЛЁТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТАБЛИЧКУ ЗАБЫЛИ СНЯТЬ