Добрался до компьютера. Сейчас буду отвечать Буфону:
- большасць студэнтаў атправілася ў паход (надвор'е было не з лепшых)
Большинство студентов даже не собирались на этот марш. Если не веришь, можешь посчитать кол-во ВУЗов в Минске, кол-во студентов в каждом ВУЗе, а потом вспомни сколько пришло людей на марш.
- тым, хто застаўся не прадавалі білеты на цягнікі
Сам то понял, что написал? Т.е. в/из Минска поезда в эти дни не ходили?
- інтэрнаты ў Менску зачыняліся
про общаги не знаю, но может быть. Такое уже было во время выборов. Хотя я в этом сомневаюсь. Еще за несколько дней до меропиятия было понятно, что марш провалится. Так что смысла не было
- пары былі працягнуты да 18:00
Ты, наверное, в ВУЗе не учился. Пары и без всяких оппозиционных мероприятий могут продолжаться до 20:00
- за любую апазіцыенную сымболіку... ну ты разумееш
Нет, не понимаю. Точно знаю, что по БГУ символика ходит спокойно и никому до нее дела нет.
- пры тым мелкім групам па 300 - 500 чалавек не даюць далучыцца да массы, таму саздаецца элюзія раздробленнасці
Да, конечно! И почему оппозиционные лидеры еще за несколько дней до марша начали спорить между собой, пытаясь собрать людей в разных местах?
2 І які апазіцыянер надаваў другому тумакоў? (па Бт бачыў, як адзін забраў у другога рупар?)
На марше белая воля с анархистами разборки устроила.
- а вось кулі гумовыя ішлі ў ход (у опэн аір фота есць)
Не знаю, как насчет фото, но люди которые прямо на месте комментировали марш в ЖЖ, очень удивлялись, что милиция ведет себя очень вяло.
3 АГЛ на ткацкай фабрыцы працаваў, і сцяг прыдумаў да?
АГЛ провел референдум, на котором поставил флаг вне закона. Этим АГЛ отдал опозиции бчб флаг. Бчб флаг может предендовать на статус национального символа. Это хороший подарок оппозиции от АГЛ.
4 Лідэраў няма. Ай еечкі! Па БТ, ОНТ і Ладу Мілінкевічу разам з Казулінам была аведзена 1 гадзіна, АГЛ - больш за 150 гадзін у прадвыбарны сезон.
1.Не обманывай самого себя. Лидер это не тот, кто по TV выступает. Кстати, Козулин со своим часом такого шороху навел, что его реально услышали. А Милинкевич не лидер, а компромисная фигура. Просто оппозиционные "лидеры" партий перед выборами не смогли договориться между собой, вот и выбрали "единого" по принципу: "пусть будет кто-то беспартийный". Милинкевич до выборов никому не нужен был и после выборов он никому не нужен. Если не веришь, можешь поискать по нашему форуму цитаты с by.milinkevich.org Сайт есть, даже обновляется, а в политизбе к нему ноль внимания. Ладно, наш форум не показатель. Поищи цитаты на других форумах/новостных лентах.