gothic_cat
Молодой Гродненец
|
оптемизм Танита, я тебя узнал  а это уже с кем поведешься... хатишь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
но сейчас вы падаете... исключительно в моих глазах. Ушёл убиваться об стенку головой.
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
Ушёл убиваться об стенку головой. я че, настаиваю на этом? я написала свое мнение. или у вас здесь не независимый форум? я адресом ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
gothic_cat, Тоши, спецыяльна для вас, новая тэма 
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
Buffon, вы так любезны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Расея! простите, не сильна в албанском Сильным быть в ольбанском не надо. Будут вам пляски Для душевной встряски! (Берёт балалайку). Эхма! Говори, Москва, разговаривай, Расея! ... © СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ  из того, что якобы сама придумала - учите правила приличия. Н-да. Клинический я бы сказал случай, перечитай пост №633, танитко 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 20:53:09 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
toshie
Гость
|
Расея - между прочим так альбом группы "Любэ" назывался.
|
|
|
|
|
|
|
gothic_cat
Молодой Гродненец
|
Ты кланяешься\наклоняешь голову при встрече? НЕТ? Да ты не приличный человек, сказали бы японцы!
1. а вы меня хоть раз видели? имели дело с моим воспитанием в реале? 2. живете вы, как я думаю, в РБ, если вы при встрече складываете ладони и наклоняете голову, то звиняйте... я живу не в японии
|
|
|
|
|
|
|
|
1. а вы меня хоть раз видели? имели дело с моим воспитанием в реале? Такой же вопрос  2. живете вы, как я думаю, в РБ, если вы при встрече складываете ладони и наклоняете голову, то звиняйте... я живу не в японии У беларусов нет традиции обращение на "Вы". О чём я писал в сообщении №623 Уловила связь? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вот чем меня полит ветка прикалываает, так чэто тем что у них в теме уже после 10-й стр. разговор идёт о чём уугодно но тока не о теме...  о детях, о наркоманах, о гениях, но тока не по теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда гремит оружие, законы молчат © Цицерон 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Полит-Палата. Так это место должно называться.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Меня небыло И так засрали!! нет ну это перебор!!! Когда гремит оружие, законы молчат © Цицерон Это не применимо к форуму!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не применимо к форуму!! Это применимо к политике и идеологическому противостоянию  Кстати, если не ошибаюсь слово в библии предстаёт в качестве меча. Такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
лидю! да вы достали! каждую тему испоганите! флейм же для этого отведен! в последних двух страницах ниче про флаг нету!!! фу такими быть!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот чем меня полит ветка прикалываает, так чэто тем что у них в теме уже после 10-й стр. разговор идёт о чём уугодно но тока не о теме...  о детях, о наркоманах, о гениях, но тока не по теме..  Еслибы после 10 страницы.. Уже на 3 решали как кому морду бить будут. А по теме так всё и осталось как было. Ну так куда падевался бкб флаг и кто ево прае..л? И почему--если так многие хотят и так нравитса тот флаг не сделать ево национальным флагом? И почему всётаки.. Многие нехотят?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 05:05:45 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Кто многие?
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
сперва меня зацепил ваш оптемизм, относительно власти, Откуда вы увидели мой оптимизм??? зы, в польском не сильна, по скольку живу далеко от польши)))) угу. да, мне смс с немецкого номера приходил  забываем j[ch281]zyk ojczysty, да? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну например во время параду 9мая в Минске. На празнике ЗАБеларусь. Машут флажками и довольные такие. Радосные.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 05:56:23 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Они не в счёт 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
не с БЧБ флагом стоко радости из людей не выжмешь. Пушчай зелено-красный с узорами, таки близкими беларускаму сердцу, остается!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
 че ж мы, братцы, так ветку позас*ли-то? Ну например во время параду 9мая в Минске. На празнике ЗАБеларусь. Машут флажками и довольные такие. Радосные. а как бы ты стоял, если бы штыком в попу щекотило?... 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
GB
|
а как бы ты стоял, если бы штыком в попу щекотило? В последнее время на опповских митингах милиция не вмешивается. Зачем вмешиваться, если сами друг друга лупят? Ну и бчб флаг им в руки! А теперь серьезно: Белорусской оппозиции очень повезло. Лукашенко своими руками создал СИМВОЛ оппозиции - бел-красно-белый флаг. Не в каждой стране оппозиции удается получить символ, который может претендовать на статус национального. Наша оппозиция только на флаге и выживает. Нет серьезных лидеров, не ведется нормальная работа, нет идей, но есть ФЛАГ. Поэтому у оппозиции остаются хоть какие-то шансы. Поэтому властям так не нравится этот флаг.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 12:28:27 от GB »
|
|
|
|
|
|
у оппозиции У так называемой оппозиции 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
У так называемой оппозиции У так званых псэўдаапазыцыйных калябрантаў вінцучкоў-лебедзькаў-мілінкевічаў 
|
|
|
|
|
|
|
|
У так званых псэўдаапазыцыйных Да нет, просто в "у так называемых оппозиционных". А то ведь смысл теряется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
GB , твой расклад паўсядзеннага жыцця - Гляджу БТ я кожным ранкам СБ чытаю на сняданку Навіны ОНТ гляджу І нанач радые ўключу www , Гітлер з БЧБ сцягам у бліжаішай будучыні не прагледжываецца 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
GB , твой расклад паўсядзеннага жыцця - Гляджу БТ я кожным ранкам СБ чытаю на сняданку Навіны ОНТ гляджу І нанач радые ўключу Это к чему? Где продолжение? Где возражения? Где собственные мысли? Или мы умеем только выдернуть стишок с какого-то сайта и гордо его скопипастить? P.S. Я реально не понял, что хотел сказать Buffon
|
|
|
|
|
|
|
|
www , Гітлер з БЧБ сцягам у бліжаішай будучыні не прагледжываецца Сьцяг бел-чырвона-белы вольны У сэрцы кожнага із іх - Жаўнер Краёвай Абароны На варце стаў правоў сваіх!  P.S. Я реально не понял, что хотел сказать Buffon +1 Напрягает меня такая аргументация даже в сторону москалей :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 22:03:37 от www »
|
|
|
|
|
|