вот не знаю что и думать,блин ну если она свободна то мы видимся,последняя неделя что-то подкачала,просто я хочу больше времени проводить с ней,что ты мол мне сразу не сказал, а начал выяснять отношения,не люблю я этого,я не пойму одного по мне что не видно что меня прет
Ну чего ты кипишишь, все мы разные, каждый реагирует по своему, может она флигматик и ей просто не понятно твое состояние, когда ты от наплыва эмоций просто разорваться на части готов

Возможно она состояние влюбленности переживает совершенно иначе, а каждый из нас судит по себе: тебе кажется что она должна понимать твое состояние, а ей, в свою очередь, кажется, что твоя тяга к ней проявляется у тебя так же как у неё, отсюда и непонимание.

Может она вообще не знает что такое прёт, и ей даже невдомек как это когда плющит и колбасит

Короче не спеши, хоть тебе и трудно сдерживаться (сама такая, поэтому понимаю о чём пишу), дай ей время и возможность оценить обстановку и ситуацию, разобраться в своих чувствах и ощущениях, время всё расставит по местам