Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 11:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дикая нехватка времени...  (Прочитано 9396 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #60 : 20 Июль 2013, 23:44:01 »

вот не знаю что и думать,блин ну если она свободна то мы видимся,последняя неделя что-то подкачала,просто я хочу больше времени проводить с ней,что ты мол мне сразу не сказал, а начал выяснять отношения,не люблю я этого,я не пойму одного по мне что не видно что меня прет

Ну чего ты кипишишь, все мы разные, каждый реагирует по своему, может она флигматик и ей просто не понятно твое состояние, когда ты от наплыва эмоций просто разорваться на части готов Подмигивающий

Возможно она состояние влюбленности переживает совершенно иначе, а каждый из нас судит по себе: тебе кажется что она должна понимать твое состояние, а ей, в свою очередь, кажется, что твоя тяга к ней проявляется у тебя так же как у неё, отсюда и непонимание.  Улыбка Может она вообще не знает что такое прёт, и ей даже невдомек как это когда плющит и колбасит  Подмигивающий

Короче не спеши, хоть тебе и трудно сдерживаться (сама такая, поэтому понимаю о чём пишу), дай ей время и возможность оценить обстановку и ситуацию, разобраться в своих чувствах и ощущениях, время всё расставит по местам  Подмигивающий
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт