Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
 |
« : 12 Май 2012, 19:39:53 » |
|
Народ! Я в смятении  Может быть кто-то сможет мне объяснить почему так выходит и что вообще делать. С парнем встречаюсь немного немало около 5 лет, причем около 2-х, наверное, из них мы то вместе, то расходимся, и сейчас вроде бы всё ничего, но есть как обычно одно "НО". Я работаю по сменам, он работает с 8.00 до 17.00, да очень устаёт практически каждый день, но на решение проблем(принеси, подай, отвези, купи, помоги, побудь дома)родителям время есть всегда, для меня же раз в неделю времени вообще нет, мы живём в 15 мин. ходьбы друг от друга, но это не аргумент, я естественно в постоянном бешенстве, ходить куда-то и с кем-то он мне не разрешает, от этого я раздражаюсь ещё больше, и получается, я работаю, езжу в Польшу и остальное время провожу на едине с собой, расходились 10000 раз, но один хрен, я возвращалась к нему, дура такая, ну вот как мне быть в этой ситуации, для него кроме родных никого больше не существует, меня по ходу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дура такая воооот 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Live
Настоящий гродненец
|
дура такая воооот   и что удочки сварачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и что удочки сварачивать? а вот вы сами что для него делаете?Ну вот он вам-то запрещает,то не делает..а вы?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Live
Настоящий гродненец
|
Я никуда не хожу, точнее если ему не нравится то место или те люди с которыми я собираюсь идти, естественно, если это мои братья,то конечно, мне можно, а если это старый знакомый или человек с которым он не знаком, то нет, как только он позвонит, так сразу все дела исчезают и я с ним, мне просто обидно, что я могу, кому-то отказать, чтобы побыть с ним, хоть 15 мин. , а он не может...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я никуда не хожу, точнее если ему не нравится то место или те люди с которыми я собираюсь идти, естественно, если это мои братья,то конечно, мне можно, а если это старый знакомый или человек с которым он не знаком, то нет, как только он позвонит, так сразу все дела исчезают и я с ним, мне просто обидно, что я могу, кому-то отказать, чтобы побыть с ним, хоть 15 мин. , а он не может...
я такого не понимаю, извините, что значит "не разрешает"? вы что, девочка детсадовского возраста?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
я такого не понимаю, извините, что значит "не разрешает"? вы что, девочка детсадовского возраста? мне кажется,если человек действительно чего-то хочет,для него эти "запреты" как горох о стенку...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Парижанка
|
мы живём в 15 мин. ходьбы друг от друга
а что мешает попробовать жить вместе?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
raduga
|
он работает с 8.00 до 17.00, да очень устаёт практически каждый день, но на решение проблем(принеси, подай, отвези, купи, помоги, побудь дома)родителям время есть всегда, для меня же раз в неделю времени вообще нет бедняжка  вечно усталый мужик это грустно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
Я никуда не хожу, точнее если ему не нравится то место или те люди с которыми я собираюсь идти Некоторым девушкам нравится такое отношение, им кажется - во, как меня он сильно любит. Вам, наверное, тоже, иначе давно бы наплевали на всё.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Топикстартер,выйдите из тени, иначе форум сделает свое дело)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне эта ситуация напоминает "я хочу быть один, но с кем-то..." Live, именно так ведет себя ваш парень...и с вами ему уже не интересно.. и отпускать не хочет...наверное ему так удобно...
бросайте, и начинайте новую жизнь с новым человеком....а так ничего путного из этого не выйдет, до пенсии так и просидите
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
человек который может организовать свой день - сможет организовать всю жизнь - но это не про меня
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пчёлkа
|
расходились 10000 раз, но один хрен, я возвращалась к нему, дура такая, Вот и надо было искать нового тогда когда расходились.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
человек который может организовать свой день - сможет организовать всю жизнь - но это не про меня
но так жить не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
но так жить не интересно  организуйте свой день интересно, в чем сложности 
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
наверное ему так удобно... Ключевая фраза!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Мне эта ситуация напоминает "я хочу быть один, но с кем-то..." Live, именно так ведет себя ваш парень...и с вами ему уже не интересно.. и отпускать не хочет...наверное ему так удобно...  100% так и есть, ставлю грудь на депиляцию  Я это не послухам знаю, те к кому реально "душа лежит" найдется время, по-любасу, а если нет ахвоты, то постоянно голову приходится ломать, чтоб такое придуать поубедительнее...  а не отпускает, потому что у каждого нормально мужика с "неквадратными" яйцами  в ген коде прописо быть собственником, у кого-то енто меньше выражено, у кого аж зашкаливает! но самому отдыхать и девушку отпускать на гуляки все ж стоит... этож блеаать не Египет какой-то  Ваша ошибка в том, что черезчур долго встречаетесь, тут либо жениться, если все устраивает, либо разбегаться в разные стороны.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 19:49:54 от Yummy »
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ariess
Гость
|
этож блеаать Паддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
ля меня же раз в неделю времени вообще нет, мы живём в 15 мин. ходьбы друг от друга Полюбите для начала себя, разберитесь, чего Вы сами хотите, устраивают ли Вас такие отношения( хотя и отношениями это назват трудно). Парень держит Вас про запас, это же очевидно. Как говорится: и сам не ам, и другому не дам. Любящий человек найдет время для встречи, нелюбящий- найдет отговорку. Признайтесь в этом хоть самой себе. ходить куда-то и с кем-то он мне не разрешает, от этого я раздражаюсь ещё больше, О, я б тоже рвала и метала, если б меня держали взаперти.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
это в каком возрасте такие проблемы неразрешимые? ну так чо то даже интересно
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
[ Pantera ]
|
а я не верю в дикую нехватку времени, я верю в отсутствие желания (делать что-либо вдвоем, банально просто видеть человека). если мужчина хочет видеть девушку - он ее увидит, тем более 15 мин друг от друга - это смех!  ИМХО парню просто приелось, или он относится к этому "есть и хорошо", а вы, как девушка (особа романтическая) пытаетесь придумать и внушить себе, что все хорошо, что пламя не остыло, и он действительно любит и отношения вот-вот наладятся. херня все это, скажу я вам.  то, что он вас ревнует и никуда не пускает (причем я уверена, что он себя в общении с друзьями не ограничивает) - это проявление банального эгоизма. бред бред бред. никогда в жизни не поверю, что работая с 8 до 17 можно устать настолько, что даже раз в неделю не увидеться. Я в такую чушь не верю ни разу. Интересно, как у вас обстоят дела с выходными? какое времяпровождение? или отсыпается бедняга после столь тяжелой недели??  а и да, если он эдакий трудоголик так устает, предложите ему самой придти к нему в гости, какова будет его реакция? ведь идти никуда не надо, девушка сама придет. Если ответ будет категоричным - вас просто не хотят видеть, вам не рады. когда МЧ мало-мальски влюблен, он и в час ночи приедет к вам. мой вам совет: если для секса, или "абы было" - такой вариант может сойти, если для чего-то серьезного - ни разу. НОРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ отношения - они совсем другие, и, найдя достойного, вы сразу почувствуете разницу.  и еще, посмотрите фильм "обещать - не значит жениться" - очень рекомендую. помогает открыть глаза, в некоторых моментах, возможно, увидите себя  п.с. если вы действительно встречаетесь, как пара, то "развнедельные" свиданки - это кощунство, если только он не импотент, или у него есть другая.удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
А стоит ли любить его, если он? не любит вас?
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Любовь всегда выбирает взаимность? Грустно все это...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Если любовь без взаимности-это уже мазохизм какой-то.Подальше такую любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Столкнулся с дикой нехваткой времени...на меня, то есть я в роли пострадавшего. У моей сессия, мед универ... общаемся раза 3 в день по телефону по 10 минут. не виделись недели 2. Ешё возможно летом уедет домой, т.к. не может перечить родителям, С одной стороны понимаю, с другой - надоел детский сад. Жутко злюсь и волнуюсь что не видемся, уже проблемы с сердцем из-за нервов. Если уедет на лето - будет трындец.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Fatal1ty
|
забей, иди бухни пивца с друзьями. так убивацца изза баб? :-  Добавлено: 06 Июнь 2013, 14:32:39
кстати кстати общеизвстно и статистически доказано, что если забить на бабу, рано или поздно она сама обьявицца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jen
|
Было бы с кем, я тут недавно, одни коллеги и малознакомые люди. Шо называется лопухнулся и поехал в другой город ради бабы, так, от некуй делать. Ох уж эта ветренная голова.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любоф она такая Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:02:12
едь обратно значит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jen
|
едь обратно значит Некуй делать, к родителям что ле? нееееее
|
|
|
|
|