Fatal1ty
|
в гародне матрен хватает тут же на форуме можно с кем нибудь с кентоваццо и замутить сходку, да пообщаться да и вообще, главное желание. Иногда и одному моджно что нибудь феерическое намутить  Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:13:33
не, конечно понятно, что обидно, досадно, грустно и не приятно..но уже до проблем с нервами...нееее или там меган фокс? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Art-Life
|
Ешё возможно летом уедет домой, т.к. не может перечить родителям, С одной стороны понимаю, с другой - надоел детский сад. что Вы имеете ввиду под детским садом ? Если уедет на лето - будет трындец. кому будет ? ...ей или Вам ?  как далеко зашли отношения между Вами ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jen
|
или там меган фокс? Не меган, но внешность эффектная. в гародне матрен хватает
тут же на форуме можно с кем нибудь с кентоваццо и замутить сходку, да пообщаться
да и вообще, главное желание.
Иногда и одному моджно что нибудь феерическое намутить Так не разошлись ж ещё) что Вы имеете ввиду под детским садом ? Что свое мнение перед родителями отстоять не может. Мне это не понять в полной мере, особенно если учесть что мои бывшие были самостоятельны. кому будет ? ...ей или Вам ? Нам , 2 месяца поразнь...я не считаю это уместным. как далеко зашли отношения между Вами ? на 1,5 года и разговорами о свадьбе...
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Fatal1ty
|
Не меган, но внешность эффектная. небось подкаблучничаешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jen
|
небось подкаблучничаешь Я б не скандалил каждый день) Было бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скандалил не скандалил, а географию сменил  Добавлено: 06 Июнь 2013, 16:01:08
хотя. а де жил
|
|
|
|

|
|
|
Jen
|
скандалил не скандалил, а географию сменил Добавлено: Сегодня в 16:01:08 хотя. а де жил Молодечно. Географию сменить давно хотел, устал жить с родителями, искал подходящую кандидатуру, кароче даже на Украину мог...но не срослось, а тут она, ну поехали, поначалу трудно было, снимал хату с хозяевами...больше не буду. Теперь один снимаю новострой(в Молодечно такого себе позволить не мог), единственное тут нет друзей, ну это лечится. Фишка в том, что если она уедет домой, то я ждать не буду, я это ей объясняю, а она - я ещё никуда не еду, мол ты хочешь меня кинуть...пока об этом не думай. Ага, не нужно быть Вангай что бы понять что как ей родители скажут, так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и че. уедет на два месяца. велик ужас. приедет жэ. если ты так любишь, то это не такой уж и большой срок
или ты в ее верности сомневаешься?
у меня помню ситуация такая была, шо разлюбимая вообще в другой город сваливает на энное количество лет, вот там уже смысла нет, ага
|
|
|
|

|
|
|
Jen
|
ну и че. уедет на два месяца. велик ужас. приедет жэ. если ты так любишь, то это не такой уж и большой срок
или ты в ее верности сомневаешься?
у меня помню ситуация такая была, шо разлюбимая вообще в другой город сваливает на энное количество лет, вот там уже смысла нет, ага Да ну хватило мне, по дурости одну 2 года ждал с Украины. Ещё и тут по выходным...даже и не каждые...и так уже на пределе. В печенках сидит это ожидание. Жду жду, а жизнь все идёт, так молодость свою прожду, и мне уже не 18.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если ожидание стоит результата, то почему бы и не подождать Лучше раз в неделю с кем то, кто тебе действительно нужен и ты ему чем каждый день не пойми с кем 
|
|
|
|

|
|
|
Jen
|
если ожидание стоит результата, то почему бы и не подождать
Лучше раз в неделю с кем то, кто тебе действительно нужен и ты ему
чем каждый день не пойми с кем Может ты и прав...
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
или вздохнет наконец с облегчением Я не думаю, сама б на х... послала, если б хотела.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если ожидание стоит результата, то почему бы и не подождать
Лучше раз в неделю с кем то, кто тебе действительно нужен и ты ему
чем каждый день не пойми с кем Может ты и прав... не ну тут конкретно от каждой ситуации зависит. никто ж не знает какой у вас уровень отношений если забить на бабу, рано или поздно она сама обьявицца или вздохнет наконец с облегчением  а нахрина терпеть? Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:47:19
или так, типа трахацца нужно, но просто абы совсем с кем не хочецца? Добавлено: 06 Июнь 2013, 16:47:26
а ну да, знакомо
|
|
|
|

|
|
|
Jen
|
Jen
такого зануду как вы, весьма сложно, я думаю, послать это из серии "проще дать, чем обьяснять, почему нет" Меня поражает что вы делаете выводы судя по написанному на форуме, но при этом ни разу не видели меня и не разговаривали со мной. И ниче не сложно  , достаточно разок намекнуть, я и сам всё пойму. Добавлено: [time]Thu Jun 6 15:52:48 2013[/time]
или так, типа трахацца нужно, но просто абы совсем с кем не хочецца? у нее проблем бы с этим не возникло, если бы это было так, я был бы послан давно и далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кому будет ? ...ей или Вам ? Нам , 2 месяца поразнь...я не считаю это уместным. как далеко зашли отношения между Вами ? на 1,5 года и разговорами о свадьбе... [/quote] так когда планировали свадьбу сыграть ? Ваши и её родители в курсе...что Вы задумали семью создать ? Добавлено: 06 Июнь 2013, 17:00:44
Молодечно. Географию сменить давно хотел, устал жить с родителями, искал подходящую кандидатуру, кароче даже на Украину мог...но не срослось, а тут она, ну поехали, поначалу трудно было, снимал хату с хозяевами...больше не буду. 1. подходящую кандидатуру Вы для чего искали ? чтобы вместе жилье снимать ? или чтобы это была...она,ну и прочее при ней....любовь-морковь ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jen
|
так когда планировали свадьбу сыграть ? следующим летом. Ваши и её родители в курсе...что Вы задумали семью создать ? Нет, но они сказали мол если вы надумаете, то мы не против.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Да ну хватило мне, по дурости одну 2 года ждал с Украины. Ещё и тут по выходным...даже и не каждые...и так уже на пределе. В печенках сидит это ожидание. Жду жду, а жизнь все идёт, так молодость свою прожду, и мне уже не 18. [/quote]
а что произошло с той из Украины ? почему она не приехала ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нее проблем бы с этим не возникло, если бы это было так, я был бы послан давно и далеко. да ты нипанимаиш психологию жэнсчыны
|
|
|
|

|
|
|
Art-Life
|
или вздохнет наконец с облегчением Я не думаю, сама б на х... послала, если б хотела. ...может просто стесняется,и надеется что сам все поймешь ? Добавлено: 06 Июнь 2013, 17:06:11
[/quote] Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 17:46:59 или так, типа трахацца нужно, но просто абы совсем с кем не хочецца? у нее проблем бы с этим не возникло, если бы это было так, я был бы послан давно и далеко. с чем у нее не возникало проблем ? в каком случае она послала-бы Вас давно и далеко ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И ниче не сложно , достаточно разок намекнуть, я и сам всё пойму. так может это.. она таким образом и намекает, а до тебя все не доходит  а вообще 2 месяца не срок я щитаю. а сколько ей и тебе лет, кстати?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Art-Life
|
а вообще 2 месяца не срок я щитаю. а сколько ей и тебе лет, кстати? не переживай,ему больше 18-ти и он уже взрослый (он-же писал об этом) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
19, наверное. а вообще меня егойная репа смущает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Jen
|
деффчоки вы смущайтесь дальше , меня это как то не волнует  а что произошло с той из Украины ? почему она не приехала ? я ж писал - не срослось. да ты нипанимаиш психологию жэнсчыны Все я прекрасно понимаю, но подстраиваться под нее не собираюсь. мне кажется вы не уловили суть. не я ее теряю, а она меня. 19, наверное. Гадайте дальше) так может это.. она таким образом и намекает, а до тебя все не доходит Цирк  а вообще 2 месяца не срок я щитаю а 3 года в общей сумме срок? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все я прекрасно понимаю, но подстраиваться под нее не собираюсь. ну отношения это как раз таки и есть подстраивание друг под друга в некотором смысле
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ну отношения это как раз таки и есть подстраивание друг под друга в некотором смысле Подстраиваются подкаблучники, нужно найти компромисс , я предлагал, но повторюсь, что против слова родителей она не выступит, мол как они скажут та и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
компромисс кстати не является конструктивным способом решения проблемы. это так, временно, ни бэ ни мэ Слепое подчинение может сдать точкой обратного отсчета в отношениях, так сказать на шею села , ножки свесила, ну а что? я же схаваю. Я думаю нужно и зубки показать, особенно парень. алиш я подкаблучница Кто ж вас знает 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Слепое подчинение а кто вам тут говорил про слепое подчинение? закрепа совершенно не это имела ввиду Ну хорошо, поворчать НО подстроиться , все равно ведь седло на шее жмёт.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой-то у тебя не очень зрелый взгляд на отношения, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ну отношения это как раз таки и есть подстраивание друг под друга в некотором смысле Подстраиваются подкаблучники, нужно найти компромисс , я предлагал, но повторюсь, что против слова родителей она не выступит, мол как они скажут та и будет. Подружитесь с её папашей,потом вместе будете командовать обоими....он-главный,а Вы -заместитель его. Когда-нибудь станете главным руководителем: жены,детей,невестки,а возможно и тёщи (если она доживет до этих хороших для Вас дней)
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Подружитесь с её папашей,потом вместе будете командовать обоими....он-главный,а Вы -заместитель его. Родители 300 км отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|