Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 03:19:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #11265574

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 383806 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Июль 2013, 00:39:13 »

только бы им не пришлось внедрять "процесс ускоренной выдержки", как при ссср-е коньяк делали, когда вместо 3-х лет в бочках обрабатывали спиртовым паром дубовые кубики для скорейшего насыщения дубильными веществами
С коньяками вообще можно творить ужасные вещи. Даже французы разрешают добавлять дубовый отвар и сахарный сироп. Похожие вещи разрешают делать с виски канадцы - ещё один повод относиться к ним с сомнением.

Желание компаний сократить срок выдержки понятно. Вместо того, чтобы выдерживать 20 лет можно продать 2 раза 10-летки. То есть 20-летка должна стоить, по крайней мере, в 2 раза больше, независимо от того лучше она или нет, плюс риски на испарение, рынок и т.п.

Добавлено: 19 Июль 2013, 22:42:38
Цитировать
3 года минимальный срок
Да, кроме бурбона, его вообще можно залить и вылить.  Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Июль 2013, 13:07:57 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 21.