Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые проекты застройки города  (Прочитано 505144 раз)
GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 19 Июль 2013, 00:21:56 »

В 2011 году была запроктирована школа на девятовке 6 для разгрузки переполненых школ, уже  начались работы по сооружению стадиона и спортивной площадки (их немного построили), но денег как всегда нехватило. В 2012 году было достаточно построено домов на Ольшанке, а данный район как вы знаете ОЧЕНЬ отдален от цивилизации. Посыпались жалобы и нарекания по поводу несоответствия инфраструктуры, нехватки транспорта и т.д. Тогда вроде Аблажей главная по образованию в Гродно, сказала что на девятовке со школами все в порядке и всех детей можно усадить в три смены. Тогда было принято решение строить сначала школу на Ольшанке. За это время На девятовке 6-7 построено   7 домов около 550 квартир, еще около 220 квартир ждут сдачи. Дети скоро будут ходить в четыре смены и в ночную. Смеющийся Школы напрочь переполнены, а у власти нет денег, все что могут сказать мы и так много делаем. За пять лет появилась только одна новая школа на вишневце и три садика, а город прирос более чем на 35 тысяч населения.
Я это к тому какое у нас социальное государство?, если мы не можем в первую очередь обеспечить население социальным (школы, поликлиники и сады). Я считаю уж лучше капитализм, один хер за все платим (врачам, учителям и воспитателям), а также скидываемся на ремонт школы, садика и.т.д

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт