Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:42:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему, зачем и где не/нужно одевать велофо&#  (Прочитано 12406 раз)
zeppeline
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Июль 2013, 17:45:06 »

И еще: буржуи, по-моему, велоформой не грузятся, ну может быть кроме крайней справа. Она наверняка об этом задумалась.

Стоило бы начать с того, что у "буржуев" велосипед - это такое же массовое явление на улицах, как у нас люди в кроссовках. Там никого не удивляет крупный чиновник госдепартамента или топ-менеджер транснациональной корпорации, весело крутящий педали в костюме и галстуке. Нам до подобного ещё катать и катать. Прежде, чем сравнивать, надо учесть разницу во всём, начиная от исторических реалий и до сегодняшнего менталитета. Да и отношения велосипедистов с окружающими тоже фактор. Я уже писал, что лично у меня не возникает вопросов с появлением в форме, если не считать заинтересованности у людей. Пару человек даже задумались о покупке велосипеда, многие просят консультацию, восхищаются, что вот есть люди, ведущие здоровый образ жизни. А если кто-то видит вокруг один негатив, то может стоит, для начала, поискать его в себе? Попытки загнать всех в одни рамки, показать, что надо быть таким же, как все - это тоже больше наше, родное. В нормальном обществе к человеку, выделяющемуся чем-то, не станут априори относиться негативно. Скорее, он вызовет интерес, желание узнать, с чем связаны его отличия. А у нас штамп на штампе. Мне, откровенно говоря, всё равно, что подумают те, кто привык мыслить узко и плавать мелко. В велоодежде мне КОМФОРТНО. И этим всё сказано. Я одеваюсь соответственно своему способу передвижения. Это, естественно, не означает, что я на любую встречу и в любое место приезжаю в велоодежде. Но там, где бываю часто, все давно уже привыкли к моему виду.
Да, как вы заметили, нам еще до того катать и катать... А пока, как вам, к счастью, всего лишь кажется, у нас считается нормальным менеджер в велошортах и юрист в веломайке Улыбка
Всему своё время. Работе - рабочее отношение, а отдыху - народный пофигизм.
Да, и насчёт ширины мышления я бы поспорил, кто мыслит шире и рефлексирует своего собеседника и его реакцию, соответственно корректируя своё поведение под конкретного человека, а кто тупо упёрся в юношеский максимализм: что не запрещено — есть разрешено, как хочу, так и кручу, лишь бы было удобно, а на остальных "ложил на вас свой огромный ,,, железобетонный болт!"©

Кстати, говорить о том, что кто-то мыслит штампами — мегаштамп.  Улыбка

Добавлено: 17 Июль 2013, 16:47:24
Конкретизируйте: денюшку на телефон кинуть, или включить клиент-банк или дебетку завести?
По-моему, большая разница, хотя всё - услуги.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт